Lanpolis, нужна некоторая консультация

fant

Re: Lanpolis, нужна некоторая консультация

#151 Сообщение fant » 10 ноя 2009, 01:20

Ega23 писал(а): Скажем так, он может мониторить. Мониторит ли - это другой вопрос.
Тогда развиваем.. Упала у абонента активность, а представитель провайдера через недельку- другую со звонком.. Не случилось ли чего, родной.. Во сервис... :D
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ega23

#152 Сообщение Ega23 » 10 ноя 2009, 08:53

fant писал(а):Тогда развиваем.. Упала у абонента активность, а представитель провайдера через недельку- другую со звонком.. Не случилось ли чего, родной.. Во сервис... :D
Я бы за такой сервис ноги отстреливал. Улетел я с семьёй в Египет, отдыхаю. Тут раз - звонок: "а что это Вы перестали сетью пользоваться?".

maxxx

#153 Сообщение maxxx » 10 ноя 2009, 09:50

fant писал(а): Ближе будет телефония.. Номер есть, телефон стоит, оборудование крутится. А тычет абонент в кнопки или вместо мебели телефон использует- это его , абонента, проблема. Только денежки раз в месяц будь добр...
Ага, только телефон не будет пол года и более без оплаты работать, мигом отключат, и 2-ух месяцев не пройдет...
И зачем мониторить? Не платит человек более 2-ух месяцев, адью... зачем велосипед придумывать?

П.С. Ребят, Вы задумайтесь, почему подобных тем нету про ТМПК, Контакт, ВГ тот же? Любой дубненский портал откройте и будет "Опять ЛАНполис...", ну разве что такой темы на самом портале ланполиса думаю не увидете... Об этом уже стОит как минимум задуматься перед тем как подключиться к ним...

Duymovochka
Контактная информация:

#154 Сообщение Duymovochka » 10 ноя 2009, 10:08

maxxx писал(а):Ага, только телефон не будет пол года и более без оплаты работать, мигом отключат, и 2-ух месяцев не пройдет...
И зачем мониторить? Не платит человек более 2-ух месяцев, адью... зачем велосипед придумывать?
К тому же за неуплату телефона тебе как минимум приходит извещение! А они все молчком делают, это неправильно! Все контакты абонента у них имеются, так нет же, они намеренно затягивают процесс, чтобы хотя бы накапало уже поприличнее... Неужель, за 250 р. будут разводить эту канитель? Ой, сомневаюсь...Вон Dimona, спустя только 3 (!) года, соизволили известить уже повесткой в суд, когда сумма уже более ли менее приличная стала.

Ega23

#155 Сообщение Ega23 » 10 ноя 2009, 10:50

Duymovochka писал(а):К тому же за неуплату телефона тебе как минимум приходит извещение! А они все молчком делают, это неправильно! Все контакты абонента у них имеются, так нет же, они намеренно затягивают процесс, чтобы хотя бы накапало уже поприличнее... Неужель, за 250 р. будут разводить эту канитель? Ой, сомневаюсь...Вон Dimona, спустя только 3 (!) года, соизволили известить уже повесткой в суд, когда сумма уже более ли менее приличная стала.
Нафига по десятому разу начинать крутить? Мнение в ветке, вроде как, однозначное: Ланполис - говноконтора, которая использует лазейку в договоре для выкачивания бабла с тех, кто решит с этой говноконторой завязать, но сделает это неправильно.

fant

#156 Сообщение fant » 10 ноя 2009, 12:23

Для того и мониторить, что при снижениии активности абонента рубить, что б не выставлять многотонные счета. Ланполис- нормальная контора. Если соблюдать правила игры. Платить вовремя, при нежелании пользоваться уведомлять об этом оператора.. И всё будет в шоколаде.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Shourique

#157 Сообщение Shourique » 10 ноя 2009, 12:57

fant писал(а):Ланполис- нормальная контора.
Кому и кобыла невеста.

Kaтерина

#158 Сообщение Kaтерина » 10 ноя 2009, 14:23

fant писал(а):Для того и мониторить, что при снижениии активности абонента рубить, что б не выставлять многотонные счета. Ланполис- нормальная контора. Если соблюдать правила игры. Платить вовремя, при нежелании пользоваться уведомлять об этом оператора.. И всё будет в шоколаде.
+1
А про всех недовольных пользователей работой Ланполиса скажу, что они хотят и рыбку съесть и ...косточкой не подавиться. Уже в рекламе по ТВ напрямую говорят: "Читайте договора!", а они все "дурачками" прикидываются. Ацтой.

Ega23

#159 Сообщение Ega23 » 10 ноя 2009, 14:29

Kaтерина писал(а):А про всех недовольных пользователей работой Ланполиса скажу, что они хотят и рыбку съесть и ...косточкой не подавиться.
Дело в том, что этот милый трюк - не единственный их косяк.

maxxx

#160 Сообщение maxxx » 10 ноя 2009, 14:31

fant писал(а):Для того и мониторить, что при снижениии активности абонента рубить, что б не выставлять многотонные счета. Ланполис- нормальная контора. Если соблюдать правила игры. Платить вовремя, при нежелании пользоваться уведомлять об этом оператора.. И всё будет в шоколаде.
Согласен с Шуриком, какая нормальная она контора? КЛИЕНТЫ БЕГУТ как черт от ладана. Где проблемы с клиентами у других провайдеров? Возможно они есть, но отсутствие таких тем говорит только о том, что либо они оперативно решаются, путем компромисса или еще как, либо их, проблем, просто нет.
Я говорил уже про телефон, они его много мониторят? Не платит человек, рубят и все.
Платить вовремя, Вы недопускаете варианты долгосрочной командировки например, болезни, да мало ли почему человек не платит, не хочет он просто напросто. Неплатит-рубить, как с телефоном.
По поводу уведомлять оператора, не много ли чести? Когда сетка падает, рвется коннект по работе, многогиговые скачивания, наплевательское отношение к клиенту, вот тут только разве что на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= хочется послать, уведомлением. Да и потом, Вы же сами видите, ОПЕРАТОР сам не уведомляет, письма, притензии не посылает, зато в суд подает. Кстати, мне вот интересно, как он вообще до суда доходит без притензионно-досудебного урегулирования, ни писем, ни притензий, звонка по телефону и то нет, до суда...

Яяя

#161 Сообщение Яяя » 10 ноя 2009, 14:36

Руки у вас золотые, да растут из .....("не отттуда")
Изображение

Читать нужно договор, а не болтать на dubna.ru :P :P :P

Яяя

#162 Сообщение Яяя » 10 ноя 2009, 14:38

КЛИЕНТЫ БЕГУТ как черт от ладана. Где проблемы с клиентами у других провайдеров?
Уф ты, уф ты-факты пошли))))))))))))))) :ROFL:

maxxx

#163 Сообщение maxxx » 10 ноя 2009, 14:38

Kaтерина писал(а):А про всех недовольных пользователей работой Ланполиса скажу, что они хотят и рыбку съесть и ...косточкой не подавиться. Уже в рекламе по ТВ напрямую говорят: "Читайте договора!", а они все "дурачками" прикидываются. Ацтой.
Вы наверно попутали, это ланполис хочет и клиента попользовать, и потом, когда клиент сваливает от него, прочухав что за контора, еще денюжку с ни@#$%уя, прости меня Господи за мой французский, срубить...
Милая девушка, у меня имеется возможность составить договор таким образом, что Вы думая о получения с меня денег, будете в денежной кабалле передо мной, конечно, при условии что у Вас не имеется юр. образования и Вы не ходите везде с юристом, как обычное большинство.

maxxx

#164 Сообщение maxxx » 10 ноя 2009, 14:42

Яяя писал(а):КЛИЕНТЫ БЕГУТ как черт от ладана. Где проблемы с клиентами у других провайдеров?
Я возможно с побегом клиентов перебрал, не имею точных данных, но наличие и постоянное появление новых, но однотипных тем, говорит именно о проблемах лана с клиентами.
На Ваш вопрос "Где проблемы с клиентами у других провайдеров?" я ответить не могу, их видимо либо нет, либо они решаются таким путем, что устраивает обе стороны.

Точилка

#165 Сообщение Точилка » 10 ноя 2009, 14:51

некоторые просто не подключаются к таким провайдерам 8)
а кто подключился :o бегут из ланполиса т.к. появляется альтернатива в виде более дешевые и выгодные тарифы :good:
🐱

Яяя

#166 Сообщение Яяя » 10 ноя 2009, 14:55

maxxx писал(а):
Яяя писал(а):КЛИЕНТЫ БЕГУТ как черт от ладана. Где проблемы с клиентами у других провайдеров?
Я возможно с побегом клиентов перебрал, не имею точных данных, но наличие и постоянное появление новых, но однотипных тем, говорит именно о проблемах лана с клиентами.
На Ваш вопрос "Где проблемы с клиентами у других провайдеров?" я ответить не могу, их видимо либо нет, либо они решаются таким путем, что устраивает обе стороны.
Раз данных не имеете, ответить не может-засуньте, ой- оставьте свои рассуждения при себе :Search:

Kaтерина

#167 Сообщение Kaтерина » 10 ноя 2009, 15:02

Точилк@ писал(а):некоторые просто не подключаются к таким провайдерам 8)
а кто подключился :o бегут из ланполиса т.к. появляется альтернатива в виде более дешевые и выгодные тарифы :good:
Ну, наконец-то, народ свои деньги считать научился! Ура! Осталось научиться делать взаиморасчет перед тем, как заключать новый договор! :Bravo:

maxxx

#168 Сообщение maxxx » 10 ноя 2009, 15:13

Яяя писал(а):Раз данных не имеете, ответить не может-засуньте, ой- оставьте свои рассуждения при себе :Search:
Вы можете привести факты обратного? Нет? Тогда последуйте своему указанию. А мне указывать что и как делать, право не стОит.
В своих рассуждениях я основываюсь на друзьях, друзьях друзей, знакомых, коллег по работе. Большинство к Домолинку идет, многие в Контакте и ТМПК, и малый процент на лане и то сетуют, детишки не хотят по причине наличия сетки и всякого рода кс, а у них там какой то рейтинг.+ форумчане некоторые, лично мне незнакомые, свалили из лана.

Яяя

#169 Сообщение Яяя » 10 ноя 2009, 15:30

maxxx писал(а):
Яяя писал(а):Раз данных не имеете, ответить не может-засуньте, ой- оставьте свои рассуждения при себе :Search:
Вы можете привести факты обратного? Нет? Тогда последуйте своему указанию. А мне указывать что и как делать, право не стОит.
В своих рассуждениях я основываюсь на друзьях, друзьях друзей, знакомых, коллег по работе. Большинство к Домолинку идет, многие в Контакте и ТМПК, и малый процент на лане и то сетуют, детишки не хотят по причине наличия сетки и всякого рода кс, а у них там какой то рейтинг.+ форумчане некоторые, лично мне незнакомые, свалили из лана.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Истерика
основывайтесь, основывайтесь в Дубне - это самый верный источник информации

Ega23

#170 Сообщение Ega23 » 10 ноя 2009, 15:33

Яяя писал(а):основывайтесь, основывайтесь в Дубне - это самый верный источник информации
Кстати, в этом нет ничего смешного. Именно в Дубне - это действительно самый верный источник информации

maxxx

#171 Сообщение maxxx » 10 ноя 2009, 15:37

Яяя писал(а): :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Истерика
основывайтесь, основывайтесь в Дубне - это самый верный источник информации
"Малыш плачет, кричит, сучит ногами, катается по полу… и всё это действо для того, чтобы заставить маму купить шоколадку, избежать мытья головы или просто обратить на себя внимание. Понаблюдайте, когда такие приступы случаются - когда он устал, ему скучно или он хочет новую игрушку? Если Вы видите, что приближается истерика, возьмите ребёнка на руки, поцелуйте, обнимите. Этим Вы застанете малыша врасплох и, возможно, истерики удастся избежать. Но если истерика всё-таки случилась, психологи рекомендуют игнорировать поведение ребёнка и не исполнять его каприз." (с)

Однако же обратные факты вы привести не можете, да я собственно и не ожидал другого.

Яяя

#172 Сообщение Яяя » 10 ноя 2009, 15:41

Однако же обратные факты вы привести не можете, да я собственно и не ожидал другого.

Флудерам нужны факты))))))))))))уморили
болтунам-факты , основывайтесь на верные источники информации в Дубне.... :%) :%) :%)

Я за состояние своего счета слежу и договор читаю, и собственно претензий не имею

Ega23

#173 Сообщение Ega23 » 10 ноя 2009, 15:43

Яяя писал(а):Я за состояние своего счета слежу и договор читаю, и собственно претензий не имею
И связь у вас никогда в час пик не падает (про скорость - молчу)?

Яяя

#174 Сообщение Яяя » 10 ноя 2009, 15:43

А Вы то необратные факты привели, глаза разуй, когда читаешь)) Где в разговоре факты были, человек писал, что конкретного не может сказать ничего и цифр тем более не было

:bad: :bad: :bad: Язык не исчесал, Болтун?

Яяя

#175 Сообщение Яяя » 10 ноя 2009, 15:44

Ega23 писал(а):
Яяя писал(а):Я за состояние своего счета слежу и договор читаю, и собственно претензий не имею
И связь у вас никогда в час пик не падает (про скорость - молчу)?
А вот, нет не падает всем доволен в ЛАНполисе, .!.

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»