Домолинк ТВ
Домолинк ТВ
Звонят с Домолинк и предлагают подключить Домолинк ТВ.Может есть здесь люди кто уже пользуется данной услугой.Что надо для подключения,стоит вообще связываться с этой затеей? В принципе хватает 28 каналов что есть на данный момент в зомбоящике,но все же интересно. 
Re: Домолинк ТВ
тоже звонят постоянно, и особенно бесит когда звонят после 9ти вечера!
но про их ТВ тоже интересно отзывы послушать
но про их ТВ тоже интересно отзывы послушать
and I wish you all harmony and love!
Нормальное ТВ было (Наш футбол), когда пользовался. Сейчас сижу на ТМПК и ТВ от ТМПК, соответственно.
имхо= топикстартеру- боян! есть волшебная кнопа поизк!
что на 1 канале смотреть нечего, что на 100...
Увидел кота? Попингуй его!
а зачем?) на данный момент 98 каналов легко настроить если телевизор с поддержкой цифрового кабельного и совершенно бесплатно
смотреть нечего это да) но на большой панели на аналоге вообще хреново смотреть, даже если новости иногда включаешьcase69rus писал(а):имхо= топикстартеру- боян! есть волшебная кнопа поизк!
-
Швейк
Очень хорошо помогает посылать на три весёлых буквы.cococos писал(а):и особенно бесит когда звонят после 9ти вечера!
Больше не звонят, проверено.
подключил себе ровно год назад по акции. Смотрел на компьютере. ну, всё в целом работает, работает неплохо. но честно говоря, не настолько мне оказалось нужно телевидение, и через 2 месяца я от него отказался, хватает Открытого ТВ от того же домолинка с 16 бесплатными каналами.
Если подключать к телевизору, то нужен блок, типа как спутниковый тюнер, блин, не вспомню как называется. Его дают в аренду.
Вообще всё написано на сайте домолинка http://moscow.domolink.tv/tv
Если подключать к телевизору, то нужен блок, типа как спутниковый тюнер, блин, не вспомню как называется. Его дают в аренду.
Вообще всё написано на сайте домолинка http://moscow.domolink.tv/tv
Мне звонили,очень долго рассказывали и уговаривали "... оформить заявку прямо сейчас..",пока отказалась,перезвонят через 2 дня. Платить первые месяцы 110 руб,затем 220.
На компе передачи не смотрим,тоже придется к телевизору подводить.Если позвонят,то я откажусь.
На компе передачи не смотрим,тоже придется к телевизору подводить.Если позвонят,то я откажусь.