ресторан Жасмин

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Сообщение
Автор
Ресторан_Жасмин
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
Контактная информация:

ресторан Жасмин

#1 Сообщение Ресторан_Жасмин » 18 май 2009, 19:28

ЦЕНЫ В ОТПУСКЕ!
С 18 мая и все лето, кроме полюбившихся Вам блюд японской, итальянской, китайской и европейской кухни , с удовольствием приглашаем всех попробовать и оценить немецкую кухню, удобно устроившись на летней веранде:
салаты, закуски, окрошку " Австрийскую" на пиве (120 руб.), Колбаски немецкие ( 6 видов) с картофельным пюре, квашеной "бюргерской" капусткой и горчичным соусом - 0,300 г -170 руб., Рулька, стейки, десерты ( вишня в вине- 90 руб.) и многое другое по демократичным ценам в самой тихой и зеленой части города. ЖДЕМ ВАС!
подробнее на сайте http://www.zhasmin.dubna.ru
Последний раз редактировалось Ресторан_Жасмин 30 июл 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Abra
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 08 май 2008, 21:20

Re: Немецкая кухня

#2 Сообщение Abra » 18 май 2009, 21:43

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Швейк

Re: Немецкая кухня

#3 Сообщение Швейк » 18 май 2009, 23:21

Не раскрыта тема шнапса, печёной форели, грудастых девок в передничках и Штирлица в цвете.
Стейк - дак вообще британское блюдо.
По сравнению с чеченской кухней - цены в Дубне просто заоблачные.

Ресторан_Жасмин
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#4 Сообщение Ресторан_Жасмин » 18 май 2009, 23:43

Как обычно,рады Вашему вниманию, и отвечаем на все поставленные Вами вопросы;
1 Шнапс-напиток ОЧЕНЬ специфический, Шнапс (нем. Shnaps) — обобщающее название крепких алкогольных напитков. Термин шнапс относится обычно к различным чистым (без добавок) дистиллятам, полученным путём перегонки браги из зерна, фруктов, и т. п.Объёмное содержание этилового спирта в шнапсе: около 40 %.
По вкусу и консистенции шнапс близок к водке и самогону, но может содержать лёгкий фруктовый вкус или оттенок вкуса, зависимый от исходного сырья. Шнапсами являются некоторые бренди, например киршвассер.
Существует поговорка: "Немцы называют шнапсом то, что собираются выпить".
не думали мы, что он будет спросом пользоваться, но раз уж Вы о нем заговорили, то до июня он будет....
2 Насчет печёной форели: как только нам разрешат поставить мангал, с ней тоже будет вопрос решеный.
3 с Штирлицем и девушками сложнее, но не бывает безвыходных ситуаций, бывают сложные решения :smile: , и спасибо за идею, можно осенью устроить настоящий " Октоберфест" с отличным пивом, офицантами в национальных костюмах и показом Штирлица в цвете. :D
4 Стейки немцы любят не меньше англичан, готовят их давно, и немного по другому: они иначе вырезают филе (но это не так важно) и оставляют себе "шпильраум" для названий той части туши которая идет на ромстейк, "сдвигая" стейки к задней части туши. Такие стейки вообще проще делать т.к. мясо жирное не так страшно ошибиться при приготовлении. Очень рекомендуем попробовать.

С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"

Аватара пользователя
timda
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:21
Откуда: Дубна
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#5 Сообщение timda » 19 май 2009, 00:38

Швейк писал(а):Не раскрыта тема ... грудастых девок в передничках ...
Огласите весь список официанток для Вассермана (я тоже посмотрел бы, если сознаццо честна) :smile:

Идея хорошая, мне нравяццо некоторые пивные ресторанчеги в Москве, особенно когда не разбавляют и подают приятную закусь к пиву!
Приятно было бы, если в Дубне появился бы хороший пивной ресторан с теликами с футболом, хорошим пивом, куриными крылышками и чесночными гренками! :Yahoo!:
ЗЫ: хотя у нас есть Лига - и это есть хорошо! :oops:
WBR, timda

Аватара пользователя
ya11111
Сообщения: 3983
Зарегистрирован: 01 май 2008, 01:11

Re: Немецкая кухня

#6 Сообщение ya11111 » 19 май 2009, 08:50

Здорово, ко всем пожеланиям прислушались кроме облаков... :)

Аватара пользователя
Kazimirovich
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:31

Re: Немецкая кухня

#7 Сообщение Kazimirovich » 19 май 2009, 11:43

Ресторан_Жасмин писал(а): Существует поговорка: "Немцы называют шнапсом то, что собираются выпить".
не думали мы, что он будет спросом пользоваться, но раз уж Вы о нем заговорили, то до июня он будет....
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"
Воооооо! С этого и надо было начинать!
Вешайте большой баннер "ЕСТЬ ОХЛАЖДЕННЫЙ ШНАПС" далее уже небольшими буквами- "горячие закуски и соления"

И народ к Вам потянется.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..

Ресторан_Жасмин
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#8 Сообщение Ресторан_Жасмин » 19 май 2009, 12:54

Спасибо за идеи и участие всем!
Хотелось бы узнать какое разливное пиво Вы хотели бы видеть (в смысле выпить) у нас ?
С Уважением Администрациия ресторана "Жасмин"

AD
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 26 дек 2007, 00:40
Откуда: От балды
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#9 Сообщение AD » 19 май 2009, 13:42

[оффтопик]Завезите "Черниговское белое" (Чернiгiвске Бiле нефiльтроване) :smile:
Если не палёное, то Hoegaarden будет отдыхать.[/оффтопик]

flint
Сообщения: 1866
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:41
Откуда: из-за стола...

Re: Немецкая кухня

#10 Сообщение flint » 19 май 2009, 15:34

Ресторан_Жасмин писал(а):Спасибо за идеи и участие всем!
Хотелось бы узнать какое разливное пиво Вы хотели бы видеть (в смысле выпить) у нас ?
С Уважением Администрациия ресторана "Жасмин"
из нефильтрованных - францискайнер/паулайнер
крушовице темное/светлое, шпатен
НетАбстинентномуСиндрому

Ресторан_Жасмин
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#11 Сообщение Ресторан_Жасмин » 19 май 2009, 17:42

К вопросу о шнапсе.. на чем настоянный шнапс предпочитаете Вы?
Варианты:
Ваниль
Клюква с апельсиновой цедрой
Малина
Персик
Яблоко и кукуруза
Выбирайте, а мы с удовольствием привезем.

flint
Сообщения: 1866
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:41
Откуда: из-за стола...

Re: Немецкая кухня

#12 Сообщение flint » 19 май 2009, 18:55

Ресторан_Жасмин писал(а):К вопросу о шнапсе.. на чем настоянный шнапс предпочитаете Вы?
Варианты:
Ваниль
Клюква с апельсиновой цедрой
Малина
Персик
Яблоко и кукуруза
Выбирайте, а мы с удовольствием привезем.
а если сливовый/грушовый?
НетАбстинентномуСиндрому

Ресторан_Жасмин
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#13 Сообщение Ресторан_Жасмин » 19 май 2009, 19:03

Сливовый, грушевый, к сожалению в прайсах у поставщиков не встречается.... :(
Будем искать...

Klizma
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 05 май 2008, 00:21

Re: Немецкая кухня

#14 Сообщение Klizma » 19 май 2009, 22:02

Ресторан_Жасмин писал(а):Спасибо за идеи и участие всем!
Хотелось бы узнать какое разливное пиво Вы хотели бы видеть (в смысле выпить) у нас ?
С Уважением Администрациия ресторана "Жасмин"
Раз вы объявляете "немецкую неделю", поинтересуйтесь в "Славянском трактире", откуда они пиво возят.

Ваши кадровые проблемы стали для меня очевидны после последнего посещения вашего заведения в субботу. Там был какой-то утренник со сдвинутыми столами. Я вместо того, чтоб развернуться и уйти, сдуру осталась. Единственная официантка и бармен горели на работе, обслуживая "основных" клиентов. Естесственно в такой ситуации я как порядочная девушка старалась не отвлекать их от работы ни лишними заказами( особенно если учесть, что меню у меня сразу утащили), ни дурацкими просьбами типа побыстрей чо-нить налить и принести или грязную посуду забрать. Единственное, о чём попросила официантку, каюсь аж два раза, - переключить ненавистный футбол в телевизоре, который прям передо мною был. Правда потом я за свою несознательность устыдилась и больше к ней (официантке) не приставала. Ну только счёт попросила принести.И всё.
Засим прошу передать мои искренние извинения той официантке за то, что мешала ей работать. Также полагаю, что футбол наверное как раз то, что следует крутить по телеку, когда в зале кроме родителей с детьми других посетителей нету.

П.С. Верной дорогой идёте товарищи - ещё год-два и вас не отличить будет от "Лиги чемпионов".

Ресторан_Жасмин
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#15 Сообщение Ресторан_Жасмин » 19 май 2009, 22:25

Спасибо за критику, конечно, но утренник с детьми у нас был в воскресенье, проблем с кадрами у нас нет, да и в смену согласно штатному расписанию у нас работают один бармен и два официанта....
Акция с немецкой кухней будет действовать не неделю, а все лето, для того , чтобы рядом с набережной была летняя веранда, для любителей пива и вкусных и качественных блюд и не является изменением концепции ресторана, а всего лишь дополнением к основному меню.
Искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нас. Надеемся, что Вы еще посетите нас и уйдете с положительными эмоциями.
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"

От критики нельзя ни спастись, ни оборониться; нужно поступать ей назло, и мало-помалу она с этим свыкнется.

Иоганн Вольфганг фон Гете

Klizma
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 05 май 2008, 00:21

Re: Немецкая кухня

#16 Сообщение Klizma » 19 май 2009, 23:00

В таком случае я просто довожу до вашего сведения, что утренник был и в субботу тоже. Днём с 2 до 3 в зале находились именно одна официантка, которая на меня с прибором положила, и бармен, который в определённый момент решил уделить мне внимание.
Ещё раз спасибо за футбол.

Ресторан_Жасмин
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#17 Сообщение Ресторан_Жасмин » 19 май 2009, 23:06

Еще раз спасибо за информацию.
...." Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было!"
из рассказа Швейка о Франтишеке Шкворе из романа Ярослава Гашека «Похождения бравого солдата Швейка "
И все таки мы очень надеемся, что Вы придете отдохнуть к нам на летнюю веранду.
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"

Аватара пользователя
Лыжник года!
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:31
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#18 Сообщение Лыжник года! » 20 май 2009, 20:15

Отлично! :good:
А пюре к колбаскам настоящее? Очень люблю настоящее пюре с маслом ))

И еще очень любим ваши яблоки-баси! Можно предложение?! Кроме собственно яблок, груш и бананов, таким образом еще вкусно идут ананасы и апельсины!

Ресторан_Жасмин
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#19 Сообщение Ресторан_Жасмин » 21 май 2009, 11:22

Конечно настоящее, с маслом :smile:
Спасибо за предложение о десертах. Любителей сладкого хотим обрадовать, наш Шеф-повар ездил на обучение и в июне мы введем пироженые и конфеты ручной работы. Ждем Вас!

Ресторан_Жасмин
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#20 Сообщение Ресторан_Жасмин » 23 май 2009, 00:02

Спасибо всем кто пришел и уже оценил немецкую кухню! Исходя из того, что гостей стало ОЧЕНЬ много, Вас она заинтересовала, а судя по отзывам очень понравилась. :Yahoo!:
Отдельно о колбасках....
Трудно представить себе немцев, не ценящих нерушимость повседневного уклада. Педантичные потомки нибелунгов — древних германских варваров, наводивших когда-то ужас на своих соседей, сохранили любовь ко многим блюдам, пришедшим из воинственной древности
Пожалуй, главная отличительная черта немецкой кухни — особое пристрастие к колбасам (одной только вареной колбасы здесь насчитывается более трехсот видов). Практически каждый немецкий городок славится своим сортом колбасы.
Мы рады представить
Колбаски "Царская Охота" ( из свинины и говядины со шпиком, специями и чесноком)
Колбаски "По-Гамбургски" ( из свинины с имбирем и майораном)
Колбаски "По-Кельтски" ( из говядины со специями)
Колбаски "Саксония" ( из свинины и говядины с паприкой и мускатом)
Колбаски "Мюнхенские" ( классические с чесночными гренками)
Все блюда с подаются с картофельным пюре, горчичным соусом и квашеной капустой. Цена удовольствия 170 руб.
Для больших компаний спецпредложение "Ассорти из четырех видов колбасок" 260 руб.

В общем приятного аппетита и отличных выходных Дубненцам и гостям города.
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"
Последний раз редактировалось Ресторан_Жасмин 23 май 2009, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

GagariN
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 май 2009, 11:26

Re: Немецкая кухня

#21 Сообщение GagariN » 23 май 2009, 01:23

Ресторан_Жасмин писал(а):Колбаски "МюнхИнские"
не уверен, что название правильное :roll:

Ресторан_Жасмин
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#22 Сообщение Ресторан_Жасмин » 23 май 2009, 01:31

Спасибо за бдительность.... :smile:

flint
Сообщения: 1866
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:41
Откуда: из-за стола...

Re: Немецкая кухня

#23 Сообщение flint » 23 май 2009, 13:06

Ресторан_Жасмин писал(а):
Отдельно о колбасках...
маловато двух колбасок в порции конечо :roll:
НетАбстинентномуСиндрому

Швейк

Re: Немецкая кухня

#24 Сообщение Швейк » 23 май 2009, 18:17

Вот когда... ик!....появятся блюда чеченской кухни... ик!...да по тем же ценам, что и в самой Чехии... ик!....тогда Швейк явно вернётся домой.
(обожравшись бараньего шашлыка по 150 р. за огромный шампур)

Ресторан_Жасмин
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
Контактная информация:

Re: Немецкая кухня

#25 Сообщение Ресторан_Жасмин » 23 май 2009, 18:36

За качество можно не беспокоиться, оно у нас всегда на высшем уровне, вес колбасок без пюре и т.д. 150 г, это же акция " Цены в отпуске", поэтому то они (цены) демократичные.
:smile:
Лучше один раз увидеть ( попробовать), чем сто раз услышать ( прочитать)
С Уважением Администрация ресторана " Жасмин"

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»