ресторан Жасмин
Модератор: Кулинары
-
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
- Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
- Контактная информация:
ресторан Жасмин
ЦЕНЫ В ОТПУСКЕ!
С 18 мая и все лето, кроме полюбившихся Вам блюд японской, итальянской, китайской и европейской кухни , с удовольствием приглашаем всех попробовать и оценить немецкую кухню, удобно устроившись на летней веранде:
салаты, закуски, окрошку " Австрийскую" на пиве (120 руб.), Колбаски немецкие ( 6 видов) с картофельным пюре, квашеной "бюргерской" капусткой и горчичным соусом - 0,300 г -170 руб., Рулька, стейки, десерты ( вишня в вине- 90 руб.) и многое другое по демократичным ценам в самой тихой и зеленой части города. ЖДЕМ ВАС!
подробнее на сайте http://www.zhasmin.dubna.ru
С 18 мая и все лето, кроме полюбившихся Вам блюд японской, итальянской, китайской и европейской кухни , с удовольствием приглашаем всех попробовать и оценить немецкую кухню, удобно устроившись на летней веранде:
салаты, закуски, окрошку " Австрийскую" на пиве (120 руб.), Колбаски немецкие ( 6 видов) с картофельным пюре, квашеной "бюргерской" капусткой и горчичным соусом - 0,300 г -170 руб., Рулька, стейки, десерты ( вишня в вине- 90 руб.) и многое другое по демократичным ценам в самой тихой и зеленой части города. ЖДЕМ ВАС!
подробнее на сайте http://www.zhasmin.dubna.ru
Последний раз редактировалось Ресторан_Жасмин 30 июл 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Немецкая кухня
Не раскрыта тема шнапса, печёной форели, грудастых девок в передничках и Штирлица в цвете.
Стейк - дак вообще британское блюдо.
По сравнению с чеченской кухней - цены в Дубне просто заоблачные.
Стейк - дак вообще британское блюдо.
По сравнению с чеченской кухней - цены в Дубне просто заоблачные.
-
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
- Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
- Контактная информация:
Re: Немецкая кухня
Как обычно,рады Вашему вниманию, и отвечаем на все поставленные Вами вопросы;
1 Шнапс-напиток ОЧЕНЬ специфический, Шнапс (нем. Shnaps) — обобщающее название крепких алкогольных напитков. Термин шнапс относится обычно к различным чистым (без добавок) дистиллятам, полученным путём перегонки браги из зерна, фруктов, и т. п.Объёмное содержание этилового спирта в шнапсе: около 40 %.
По вкусу и консистенции шнапс близок к водке и самогону, но может содержать лёгкий фруктовый вкус или оттенок вкуса, зависимый от исходного сырья. Шнапсами являются некоторые бренди, например киршвассер.
Существует поговорка: "Немцы называют шнапсом то, что собираются выпить".
не думали мы, что он будет спросом пользоваться, но раз уж Вы о нем заговорили, то до июня он будет....
2 Насчет печёной форели: как только нам разрешат поставить мангал, с ней тоже будет вопрос решеный.
3 с Штирлицем и девушками сложнее, но не бывает безвыходных ситуаций, бывают сложные решения , и спасибо за идею, можно осенью устроить настоящий " Октоберфест" с отличным пивом, офицантами в национальных костюмах и показом Штирлица в цвете.
4 Стейки немцы любят не меньше англичан, готовят их давно, и немного по другому: они иначе вырезают филе (но это не так важно) и оставляют себе "шпильраум" для названий той части туши которая идет на ромстейк, "сдвигая" стейки к задней части туши. Такие стейки вообще проще делать т.к. мясо жирное не так страшно ошибиться при приготовлении. Очень рекомендуем попробовать.
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"
1 Шнапс-напиток ОЧЕНЬ специфический, Шнапс (нем. Shnaps) — обобщающее название крепких алкогольных напитков. Термин шнапс относится обычно к различным чистым (без добавок) дистиллятам, полученным путём перегонки браги из зерна, фруктов, и т. п.Объёмное содержание этилового спирта в шнапсе: около 40 %.
По вкусу и консистенции шнапс близок к водке и самогону, но может содержать лёгкий фруктовый вкус или оттенок вкуса, зависимый от исходного сырья. Шнапсами являются некоторые бренди, например киршвассер.
Существует поговорка: "Немцы называют шнапсом то, что собираются выпить".
не думали мы, что он будет спросом пользоваться, но раз уж Вы о нем заговорили, то до июня он будет....
2 Насчет печёной форели: как только нам разрешат поставить мангал, с ней тоже будет вопрос решеный.
3 с Штирлицем и девушками сложнее, но не бывает безвыходных ситуаций, бывают сложные решения , и спасибо за идею, можно осенью устроить настоящий " Октоберфест" с отличным пивом, офицантами в национальных костюмах и показом Штирлица в цвете.
4 Стейки немцы любят не меньше англичан, готовят их давно, и немного по другому: они иначе вырезают филе (но это не так важно) и оставляют себе "шпильраум" для названий той части туши которая идет на ромстейк, "сдвигая" стейки к задней части туши. Такие стейки вообще проще делать т.к. мясо жирное не так страшно ошибиться при приготовлении. Очень рекомендуем попробовать.
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"
Re: Немецкая кухня
Огласите весь список официанток для Вассермана (я тоже посмотрел бы, если сознаццо честна)Швейк писал(а):Не раскрыта тема ... грудастых девок в передничках ...
Идея хорошая, мне нравяццо некоторые пивные ресторанчеги в Москве, особенно когда не разбавляют и подают приятную закусь к пиву!
Приятно было бы, если в Дубне появился бы хороший пивной ресторан с теликами с футболом, хорошим пивом, куриными крылышками и чесночными гренками!
ЗЫ: хотя у нас есть Лига - и это есть хорошо!
WBR, timda
Re: Немецкая кухня
Здорово, ко всем пожеланиям прислушались кроме облаков... :)
- Kazimirovich
- Сообщения: 536
- Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:31
Re: Немецкая кухня
Воооооо! С этого и надо было начинать!Ресторан_Жасмин писал(а): Существует поговорка: "Немцы называют шнапсом то, что собираются выпить".
не думали мы, что он будет спросом пользоваться, но раз уж Вы о нем заговорили, то до июня он будет....
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"
Вешайте большой баннер "ЕСТЬ ОХЛАЖДЕННЫЙ ШНАПС" далее уже небольшими буквами- "горячие закуски и соления"
И народ к Вам потянется.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
-
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
- Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
- Контактная информация:
Re: Немецкая кухня
Спасибо за идеи и участие всем!
Хотелось бы узнать какое разливное пиво Вы хотели бы видеть (в смысле выпить) у нас ?
С Уважением Администрациия ресторана "Жасмин"
Хотелось бы узнать какое разливное пиво Вы хотели бы видеть (в смысле выпить) у нас ?
С Уважением Администрациия ресторана "Жасмин"
Re: Немецкая кухня
[оффтопик]Завезите "Черниговское белое" (Чернiгiвске Бiле нефiльтроване)
Если не палёное, то Hoegaarden будет отдыхать.[/оффтопик]
Если не палёное, то Hoegaarden будет отдыхать.[/оффтопик]
Re: Немецкая кухня
из нефильтрованных - францискайнер/паулайнерРесторан_Жасмин писал(а):Спасибо за идеи и участие всем!
Хотелось бы узнать какое разливное пиво Вы хотели бы видеть (в смысле выпить) у нас ?
С Уважением Администрациия ресторана "Жасмин"
крушовице темное/светлое, шпатен
НетАбстинентномуСиндрому
-
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
- Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
- Контактная информация:
Re: Немецкая кухня
К вопросу о шнапсе.. на чем настоянный шнапс предпочитаете Вы?
Варианты:
Ваниль
Клюква с апельсиновой цедрой
Малина
Персик
Яблоко и кукуруза
Выбирайте, а мы с удовольствием привезем.
Варианты:
Ваниль
Клюква с апельсиновой цедрой
Малина
Персик
Яблоко и кукуруза
Выбирайте, а мы с удовольствием привезем.
Re: Немецкая кухня
а если сливовый/грушовый?Ресторан_Жасмин писал(а):К вопросу о шнапсе.. на чем настоянный шнапс предпочитаете Вы?
Варианты:
Ваниль
Клюква с апельсиновой цедрой
Малина
Персик
Яблоко и кукуруза
Выбирайте, а мы с удовольствием привезем.
НетАбстинентномуСиндрому
-
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
- Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
- Контактная информация:
Re: Немецкая кухня
Сливовый, грушевый, к сожалению в прайсах у поставщиков не встречается....
Будем искать...
Будем искать...
Re: Немецкая кухня
Раз вы объявляете "немецкую неделю", поинтересуйтесь в "Славянском трактире", откуда они пиво возят.Ресторан_Жасмин писал(а):Спасибо за идеи и участие всем!
Хотелось бы узнать какое разливное пиво Вы хотели бы видеть (в смысле выпить) у нас ?
С Уважением Администрациия ресторана "Жасмин"
Ваши кадровые проблемы стали для меня очевидны после последнего посещения вашего заведения в субботу. Там был какой-то утренник со сдвинутыми столами. Я вместо того, чтоб развернуться и уйти, сдуру осталась. Единственная официантка и бармен горели на работе, обслуживая "основных" клиентов. Естесственно в такой ситуации я как порядочная девушка старалась не отвлекать их от работы ни лишними заказами( особенно если учесть, что меню у меня сразу утащили), ни дурацкими просьбами типа побыстрей чо-нить налить и принести или грязную посуду забрать. Единственное, о чём попросила официантку, каюсь аж два раза, - переключить ненавистный футбол в телевизоре, который прям передо мною был. Правда потом я за свою несознательность устыдилась и больше к ней (официантке) не приставала. Ну только счёт попросила принести.И всё.
Засим прошу передать мои искренние извинения той официантке за то, что мешала ей работать. Также полагаю, что футбол наверное как раз то, что следует крутить по телеку, когда в зале кроме родителей с детьми других посетителей нету.
П.С. Верной дорогой идёте товарищи - ещё год-два и вас не отличить будет от "Лиги чемпионов".
-
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
- Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
- Контактная информация:
Re: Немецкая кухня
Спасибо за критику, конечно, но утренник с детьми у нас был в воскресенье, проблем с кадрами у нас нет, да и в смену согласно штатному расписанию у нас работают один бармен и два официанта....
Акция с немецкой кухней будет действовать не неделю, а все лето, для того , чтобы рядом с набережной была летняя веранда, для любителей пива и вкусных и качественных блюд и не является изменением концепции ресторана, а всего лишь дополнением к основному меню.
Искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нас. Надеемся, что Вы еще посетите нас и уйдете с положительными эмоциями.
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"
От критики нельзя ни спастись, ни оборониться; нужно поступать ей назло, и мало-помалу она с этим свыкнется.
Иоганн Вольфганг фон Гете
Акция с немецкой кухней будет действовать не неделю, а все лето, для того , чтобы рядом с набережной была летняя веранда, для любителей пива и вкусных и качественных блюд и не является изменением концепции ресторана, а всего лишь дополнением к основному меню.
Искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нас. Надеемся, что Вы еще посетите нас и уйдете с положительными эмоциями.
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"
От критики нельзя ни спастись, ни оборониться; нужно поступать ей назло, и мало-помалу она с этим свыкнется.
Иоганн Вольфганг фон Гете
Re: Немецкая кухня
В таком случае я просто довожу до вашего сведения, что утренник был и в субботу тоже. Днём с 2 до 3 в зале находились именно одна официантка, которая на меня с прибором положила, и бармен, который в определённый момент решил уделить мне внимание.
Ещё раз спасибо за футбол.
Ещё раз спасибо за футбол.
-
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
- Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
- Контактная информация:
Re: Немецкая кухня
Еще раз спасибо за информацию.
...." Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было!"
из рассказа Швейка о Франтишеке Шкворе из романа Ярослава Гашека «Похождения бравого солдата Швейка "
И все таки мы очень надеемся, что Вы придете отдохнуть к нам на летнюю веранду.
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"
...." Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было!"
из рассказа Швейка о Франтишеке Шкворе из романа Ярослава Гашека «Похождения бравого солдата Швейка "
И все таки мы очень надеемся, что Вы придете отдохнуть к нам на летнюю веранду.
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"
- Лыжник года!
- Сообщения: 628
- Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:31
- Контактная информация:
Re: Немецкая кухня
Отлично!
А пюре к колбаскам настоящее? Очень люблю настоящее пюре с маслом ))
И еще очень любим ваши яблоки-баси! Можно предложение?! Кроме собственно яблок, груш и бананов, таким образом еще вкусно идут ананасы и апельсины!
А пюре к колбаскам настоящее? Очень люблю настоящее пюре с маслом ))
И еще очень любим ваши яблоки-баси! Можно предложение?! Кроме собственно яблок, груш и бананов, таким образом еще вкусно идут ананасы и апельсины!
-
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
- Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
- Контактная информация:
Re: Немецкая кухня
Конечно настоящее, с маслом
Спасибо за предложение о десертах. Любителей сладкого хотим обрадовать, наш Шеф-повар ездил на обучение и в июне мы введем пироженые и конфеты ручной работы. Ждем Вас!
Спасибо за предложение о десертах. Любителей сладкого хотим обрадовать, наш Шеф-повар ездил на обучение и в июне мы введем пироженые и конфеты ручной работы. Ждем Вас!
-
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
- Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
- Контактная информация:
Re: Немецкая кухня
Спасибо всем кто пришел и уже оценил немецкую кухню! Исходя из того, что гостей стало ОЧЕНЬ много, Вас она заинтересовала, а судя по отзывам очень понравилась.
Отдельно о колбасках....
Трудно представить себе немцев, не ценящих нерушимость повседневного уклада. Педантичные потомки нибелунгов — древних германских варваров, наводивших когда-то ужас на своих соседей, сохранили любовь ко многим блюдам, пришедшим из воинственной древности
Пожалуй, главная отличительная черта немецкой кухни — особое пристрастие к колбасам (одной только вареной колбасы здесь насчитывается более трехсот видов). Практически каждый немецкий городок славится своим сортом колбасы.
Мы рады представить
Колбаски "Царская Охота" ( из свинины и говядины со шпиком, специями и чесноком)
Колбаски "По-Гамбургски" ( из свинины с имбирем и майораном)
Колбаски "По-Кельтски" ( из говядины со специями)
Колбаски "Саксония" ( из свинины и говядины с паприкой и мускатом)
Колбаски "Мюнхенские" ( классические с чесночными гренками)
Все блюда с подаются с картофельным пюре, горчичным соусом и квашеной капустой. Цена удовольствия 170 руб.
Для больших компаний спецпредложение "Ассорти из четырех видов колбасок" 260 руб.
В общем приятного аппетита и отличных выходных Дубненцам и гостям города.
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"
Отдельно о колбасках....
Трудно представить себе немцев, не ценящих нерушимость повседневного уклада. Педантичные потомки нибелунгов — древних германских варваров, наводивших когда-то ужас на своих соседей, сохранили любовь ко многим блюдам, пришедшим из воинственной древности
Пожалуй, главная отличительная черта немецкой кухни — особое пристрастие к колбасам (одной только вареной колбасы здесь насчитывается более трехсот видов). Практически каждый немецкий городок славится своим сортом колбасы.
Мы рады представить
Колбаски "Царская Охота" ( из свинины и говядины со шпиком, специями и чесноком)
Колбаски "По-Гамбургски" ( из свинины с имбирем и майораном)
Колбаски "По-Кельтски" ( из говядины со специями)
Колбаски "Саксония" ( из свинины и говядины с паприкой и мускатом)
Колбаски "Мюнхенские" ( классические с чесночными гренками)
Все блюда с подаются с картофельным пюре, горчичным соусом и квашеной капустой. Цена удовольствия 170 руб.
Для больших компаний спецпредложение "Ассорти из четырех видов колбасок" 260 руб.
В общем приятного аппетита и отличных выходных Дубненцам и гостям города.
С Уважением Администрация ресторана "Жасмин"
Последний раз редактировалось Ресторан_Жасмин 23 май 2009, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Немецкая кухня
не уверен, что название правильноеРесторан_Жасмин писал(а):Колбаски "МюнхИнские"
-
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
- Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
- Контактная информация:
Re: Немецкая кухня
Спасибо за бдительность....
Re: Немецкая кухня
маловато двух колбасок в порции конечоРесторан_Жасмин писал(а):
Отдельно о колбасках...
НетАбстинентномуСиндрому
Re: Немецкая кухня
Вот когда... ик!....появятся блюда чеченской кухни... ик!...да по тем же ценам, что и в самой Чехии... ик!....тогда Швейк явно вернётся домой.
(обожравшись бараньего шашлыка по 150 р. за огромный шампур)
(обожравшись бараньего шашлыка по 150 р. за огромный шампур)
-
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:15
- Откуда: ул. Флерова дом 11 4-85-85
- Контактная информация:
Re: Немецкая кухня
За качество можно не беспокоиться, оно у нас всегда на высшем уровне, вес колбасок без пюре и т.д. 150 г, это же акция " Цены в отпуске", поэтому то они (цены) демократичные.
Лучше один раз увидеть ( попробовать), чем сто раз услышать ( прочитать)
С Уважением Администрация ресторана " Жасмин"
Лучше один раз увидеть ( попробовать), чем сто раз услышать ( прочитать)
С Уважением Администрация ресторана " Жасмин"