"ЧайнаTown" в Китайской стене
Модератор: Кулинары
Re: "ЧайнаTown" в Китайской стене
case69rus, молчали бы лучше насчет ника. Мура - тоже какое-то неопределенного пола существо. здесь в принципе таких много. не пойму только, больше написать не о чем?
посоветовали бы лучше как переименоваться. не получается. создала несколько лет назад не для себя, но с привязкой к своей почте. спасибо за остроумие.
посоветовали бы лучше как переименоваться. не получается. создала несколько лет назад не для себя, но с привязкой к своей почте. спасибо за остроумие.
Ха, да Вам стоит выходить уже на мировой уровень по организации турниров. Я так дома играю с друзьями. А вообще, сейчас не проблема команда на команду сыграть. Интернет есть у всех практически. Общаться по скайпу. Так что Вы курите дальше.
Кстати, тут на днях финалы мировой лиги, правда по танкам. Свяжитесь с организаторами, они-то явно не то делают.
Кстати, тут на днях финалы мировой лиги, правда по танкам. Свяжитесь с организаторами, они-то явно не то делают.
Если Вы пытались показаться умным, то вышло ровно иначе. Турниры по доте проводятся с подключением все к тем же официальным серверам, при этом пропускная способность канала на время поднимается до 100 мб, создавая условия для комфортной игры т.е. интернет вообще не при чем, используется удобный инструмент для коллективной игры (создается лобби). Скайп здорово, но живые эмоции и прямой контакт участников до, во время и после игры - это главные составляющие подобного мероприятия.verkn писал(а):Ха, да Вам стоит выходить уже на мировой уровень по организации турниров. Я так дома играю с друзьями. А вообще, сейчас не проблема команда на команду сыграть. Интернет есть у всех практически. Общаться по скайпу. Так что Вы курите дальше.
verkn, ваш подход и взгляды были бы интересны лет 10 назад, но сейчас все и так плотно сидят по домам и вечерами только и зависают за компом.
Совмещение кратковременно созданной виртуальной и фактической реальности средствами физического, вербального, визуального и если хотите тактильного контакта - это и есть локальная идея в формате проводимого мероприятия. А если ваше представление о мироустройстве не совпадает с чьим либо, то не спешите давать публичную оценку т.к. ваша квалификация в этом вопросе может просто отсутствовать, но вы введете в заблуждение других пользователей, тем самым оказав им "медвежью услугу".
"Ded_в!Трусах, ОбаятельныйГад, NoKLa" и прочее, наверное все, что вы знаете о своих "друзьях". Поздравляю, у вас настоящие друзья!verkn писал(а):Я так дома играю с друзьями.
Последний раз редактировалось TownSpace 31 мар 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
#Lzarster
- Маркушевич
Крэка видать покурил. На "умняк" пробило.TownSpace писал(а):Если Вы пытались показаться умным, то вышло ровно иначе. Турниры по доте проводятся с подключением все к тем же официальным серверам (создается лобби), при этом пропускная способность канала на время поднимается до 100 мб, создавая условия для комфортной игры т.е. интернет вообще не при чем. Скайп здорово, но живые эмоции и прямой контакт участников до, во время и после игры - это главные составляющие подобного мероприятия.verkn писал(а):Ха, да Вам стоит выходить уже на мировой уровень по организации турниров. Я так дома играю с друзьями. А вообще, сейчас не проблема команда на команду сыграть. Интернет есть у всех практически. Общаться по скайпу. Так что Вы курите дальше.
verkn, ваш подход и взгляды были бы интересны лет 10 назад, но сейчас все и так плотно сидят по домам и вечерами только и зависают за компом.
Совмещение кратковременно созданной виртуальной и фактической реальности средствами физического, вербального, визуального и если хотите тактильного контакта - это и есть локальная идея в формате проводимого мероприятия. А если ваше представление о мироустройстве не совпадает с чьим либо, то не спешите давать публичную оценку т.к. ваша квалификация в этом вопросе может просто отсутствовать, но вы введете в заблуждение других пользователей, тем самым оказав им "медвежью услугу".
В чайнатауне и крэк подают?
Маркушевич писал(а):Крэка видать покурил. На "умняк" пробило.TownSpace писал(а):Если Вы пытались показаться умным, то вышло ровно иначе. Турниры по доте проводятся с подключением все к тем же официальным серверам (создается лобби), при этом пропускная способность канала на время поднимается до 100 мб, создавая условия для комфортной игры т.е. интернет вообще не при чем. Скайп здорово, но живые эмоции и прямой контакт участников до, во время и после игры - это главные составляющие подобного мероприятия.verkn писал(а):Ха, да Вам стоит выходить уже на мировой уровень по организации турниров. Я так дома играю с друзьями. А вообще, сейчас не проблема команда на команду сыграть. Интернет есть у всех практически. Общаться по скайпу. Так что Вы курите дальше.
В чайнатауне и крэк подают?
Бинго! Вызвал подмогу)TownSpace писал(а):Вы друг "маркушевича", еще один троль деградант? Без изучения предмета не засоряйте тему.verkn писал(а):Вы Ф1 проведите. трека еще нет, но со своим можно. Как вы планируете турниры когда ничего нет? перестаньте курить!
По теме: лично я даже алкоголь не пью пару лет уже (и соответственно не курю), просто выбор. От этого и на мозг не жалуюсь. На ваш счет сильно сомневаюсь.
#Lzarster
- Маркушевич
Ага. Только я понятия не имею кто этот человек. А за темой слежу.TownSpace писал(а):
Бинго! Вызвал подмогу)
Но в понятиях наркомана владельца "чайной", если против него больше одного человека - то все они друзья и молочные братья. Наркоману невдомёк, что люди в основной своей массе не любят притоны и шалманы, прикрывающиеся вывесками клубов и кафе.
Джа всем! Или как там у вас в притонах говорят
Маркушевич писал(а):Ага. Только я понятия не имею кто этот человек. А за темой слежу.TownSpace писал(а):
Бинго! Вызвал подмогу)
Но в понятиях наркомана владельца "чайной", если против него больше одного человека - то все они друзья и молочные братья. Наркоману невдомёк, что люди в основной своей массе не любят притоны и шалманы, прикрывающиеся вывесками клубов и кафе.
Джа всем! Или как там у вас в притонах говорят
TownSpace писал(а): На ваш счет сильно сомневаюсь.
TownSpace писал(а):А если ваше представление о мироустройстве не совпадает с чьим либо, то не спешите давать публичную оценку т.к. ваша квалификация в этом вопросе может просто отсутствовать, но вы введете в заблуждение других пользователей, тем самым оказав им "медвежью услугу".
#Lzarster
а куда Вы удалили мое сообщение?
А кто мне права давал такое делать?) У вас мания преследования, мил человек)verkn писал(а):а куда Вы удалили мое сообщение?
TownSpace писал(а):. ваша квалификация в этом вопросе может просто отсутствовать
Последний раз редактировалось TownSpace 01 апр 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
#Lzarster
Тогда повторю: Вы можете у Юли узнать ху из ху. А Ваша агрессия и сразу ругань в сторону незнакомых людей - нехороший признак. Свою дочку я лучше в антикафе свожу, нежели к вам на мультики.
Хорошо, только 2 вопроса:verkn писал(а):Тогда повторю: Вы можете у Юли узнать ху из ху.
1. Кто такая Юля?
2. Зачем мне это нужно?
Я знаю что вы разные люди, просто также, как и вы, необоснованно кинул это обвинения с возможностью дальнейшего развертывания темы в этом ключе.
Создается впечатление, что для того, что бы не было вопросов, нужно просто разрешить всем бухать. А вот придти и посмотреть например своими глазами. Нет, лучше мы 100 раз услышим. Это странно.
verkn, лично к вам я наверное погорячился в связи с темой, которую активно развивает "маркушевич" во всех темах, что создаются нами. Он намеренно настраивает на негативное восприятие всех читателей этих постов. Я серьезно подумываю что это конкуренция какая-то)
Последний раз редактировалось TownSpace 01 апр 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
#Lzarster
А мне тут знакомый рассказал, что после посещения сего заведения у него от непонятных ароматов внутри помещения потом до утра голова болела, аки с похмелья. Хотя он человек непьющий и спортсмен вообще.
у которой муж Костя. с вами же в одном подвальчике. Я высказался по громкой вывеске турнир по доте в неприспособленном на данный момент месте. Вы внимательно вчитывайтесь в текст. Конкретно писал про фразу "со своими ноутами".
Корень проблемы в добавление "курите меньше" Я понимаю что это могло сойти и за шутку, но в контексте обвинений в наш адрес - это пища для тролей.verkn писал(а):у которой муж Костя. с вами же в одном подвальчике. Я высказался по громкой вывеске турнир по доте в неприспособленном на данный момент месте. Вы внимательно вчитывайтесь в текст. Конкретно писал про фразу "со своими ноутами".
И да, не турнир, а "подготовка к турниру".
Последний раз редактировалось TownSpace 01 апр 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
#Lzarster
ну... там тепло, атмосфера расслабленная, может кто и вонючку зажег - от них отказываемся сейчас, может и заболела. Я тоже на здоровье не жалуюсь, но с такой погодкой голова иногда просто так начинает раскалываться. хз что тут сказать. Еще зависит какой чай пил. Если какой нить ему фермерский пуэр сварили - там не то, что голова, сердце вылетит если без меры.Зойдберг писал(а):А мне тут знакомый рассказал, что после посещения сего заведения у него от непонятных ароматов внутри помещения потом до утра голова болела, аки с похмелья. Хотя он человек непьющий и спортсмен вообще.
#Lzarster
продублирую

В рамках подготовки к чемпионату по кибер спорту Dota 2, принимаем заявки на проведение разовых игр 5 на 5 в TownSpace.
Время и состав команды обговаривается за ранее. (скорее всего после 18-00 и до 3-00). Ограничение по возрасту: 16+.
Стоимость 1 матча 1000 р. (по 100 р. с человека).
Команда победитель может в любое время собраться еще на 1 игру бесплатно.
Подробности можно либо через http://vk.com/townspace, либо по телефону 89031084823.
P.S. 10 компов пока нет, поэтому наличие ноутбуков приветствуется.

В рамках подготовки к чемпионату по кибер спорту Dota 2, принимаем заявки на проведение разовых игр 5 на 5 в TownSpace.
Время и состав команды обговаривается за ранее. (скорее всего после 18-00 и до 3-00). Ограничение по возрасту: 16+.
Подробности можно либо через http://vk.com/townspace, либо по телефону 89031084823.
#Lzarster
Ну вот опять продублирую - ну кто к вам пойдет готовиться к ЧМ? К вам возможно пойдут как альтернативе компьютерному клубу, просто порезаться. А вы так громко кричите, что киберспорт, чемпионат...
Ну вот опять мой ответ Добавлено: Пн мар 31, 2014 8:27 pmverkn писал(а):Ну вот опять продублирую - ну кто к вам пойдет готовиться к ЧМ? К вам возможно пойдут как альтернативе компьютерному клубу, просто порезаться. А вы так громко кричите, что киберспорт, чемпионат...
TownSpace писал(а):А пока мы будем давать возможность тем, кто не трепется, а хочет собраться где-либо командой и поиграть в свое удовольствие, а также помочь нам сделать достойный чемпионат в рамках Дубны.
#Lzarster
Представляем вам чай "кипрея", более известный как "Иван-чай" от компании "Первый чай".
Этот прекрасный и вкусный напиток является настоящим русским чаем, история которого начинается с древних времен вплоть до советской революции, когда его несправедливо заместил "китайский" и "индийский" чай как дань западным традициям.
Чай представлен в ферментированном и гранулированном виде, о преимуществах которого написано ниже:
Ферментация.
Ферментация запускает бродильные процессы в смятом, постепенно истекающем соком листе. Она вызывает максимальное накопление ценных ароматических и вкусовых продуктов путем изменения химического состава листа и получение наиболее высококачественного продукта из исходного сырья. Биохимические превращения, способствующие этому, начинаются сразу во время сбора, продолжаются при завяливании и набирают особую силу во время ферментации. Именно на этом этапе запах зелени постепенно переходит в приятный аромат ферментированного чайного напитка. Ферментация это самый важный процесс и если его выполнить неправильно, то все остальные процессы приготовления пойдут иначе и уже нельзя будет ничего исправить. Именно от степени ферментации чай получает свой «цвет».
Поэтому только прошедший ферментацию лист называется чайным напитком из иван-чая. В противном случае это будет просто сушеная трава, которая вообще не является чайным напитком. Она не имеет присущего чаю ни вкуса, ни запаха, ни пользы иван-чая. При заваривании именно ферментированный Иван-чай обладает приятным коричневым оттенком, простые листья завариваются только до светло-желтого.
Гранулирование.
Принципиально бывает 2 вида Иван-чая – листовой и измельченный. Листовой может быть скрученным, перетёртым, прессованным и т.д., а измельченный – гранулированным, рубленным, прессованным и т.д.
У гранулированного чая есть неоспоримые преимущества перед листовым: гранулы одного размера, что гарантирует стабильность качества на этапах ферментации и сушки. Нет пересушенного, или, наоборот, полусырого. Вся партия одного качества. К тому же, для заваривания гранулированного Иван-чая требуется гораздо меньше времени, приготовленный настой получается куда более крепким и насыщенным. По вкусу настой гранулированного чая более терпок, чем настой чая листового, что не мешает ему находить своих ценителей. Гранулированный чай идеален для офисных или дорожных перекусов, тем более, что при необходимости, если нет заварочного чайника, его без проблем можно заварить даже в самой обычной чашке. При всем при этом крепкий и насыщенный настой гранулированного чая отличается насыщенным полным вкусом и обладает сильным тонизирующим действием.
Второе основное преимущество — у измельченного листа Иван-чая более высокий коэффициент противоспалительного действия (белковое число). Это полезная информация для тех, кто покупает Иван-чай не только ради приятного вкуса, а еще и из-за его уникального состава, оказывающего оздоравливающее действие на организм.
Учитывая все эти тонкости мы представляем вам продукт компании «Первый чай», которая в своей работе с высокой ответственностью относится как ко времени сбора чайного листа, так и к технологии производства. Выбор был сделан путем проб и дегустаций. Предлагаем и вам попробовать настоящий русский чай.

Стоимость чая составляет 3 руб/гр. (или 300 руб. -100 гр.).
Еще одной особенностью чая является его вкус при многократных завариваниях. Лично мне больше нравится вторая заварка, по сравнению с первой.
О способе заваривания вас проконсультируют наши чайные мастера.
Приятного чаепития.
Этот прекрасный и вкусный напиток является настоящим русским чаем, история которого начинается с древних времен вплоть до советской революции, когда его несправедливо заместил "китайский" и "индийский" чай как дань западным традициям.
Чай представлен в ферментированном и гранулированном виде, о преимуществах которого написано ниже:
Ферментация.
Ферментация запускает бродильные процессы в смятом, постепенно истекающем соком листе. Она вызывает максимальное накопление ценных ароматических и вкусовых продуктов путем изменения химического состава листа и получение наиболее высококачественного продукта из исходного сырья. Биохимические превращения, способствующие этому, начинаются сразу во время сбора, продолжаются при завяливании и набирают особую силу во время ферментации. Именно на этом этапе запах зелени постепенно переходит в приятный аромат ферментированного чайного напитка. Ферментация это самый важный процесс и если его выполнить неправильно, то все остальные процессы приготовления пойдут иначе и уже нельзя будет ничего исправить. Именно от степени ферментации чай получает свой «цвет».
Поэтому только прошедший ферментацию лист называется чайным напитком из иван-чая. В противном случае это будет просто сушеная трава, которая вообще не является чайным напитком. Она не имеет присущего чаю ни вкуса, ни запаха, ни пользы иван-чая. При заваривании именно ферментированный Иван-чай обладает приятным коричневым оттенком, простые листья завариваются только до светло-желтого.
Гранулирование.
Принципиально бывает 2 вида Иван-чая – листовой и измельченный. Листовой может быть скрученным, перетёртым, прессованным и т.д., а измельченный – гранулированным, рубленным, прессованным и т.д.
У гранулированного чая есть неоспоримые преимущества перед листовым: гранулы одного размера, что гарантирует стабильность качества на этапах ферментации и сушки. Нет пересушенного, или, наоборот, полусырого. Вся партия одного качества. К тому же, для заваривания гранулированного Иван-чая требуется гораздо меньше времени, приготовленный настой получается куда более крепким и насыщенным. По вкусу настой гранулированного чая более терпок, чем настой чая листового, что не мешает ему находить своих ценителей. Гранулированный чай идеален для офисных или дорожных перекусов, тем более, что при необходимости, если нет заварочного чайника, его без проблем можно заварить даже в самой обычной чашке. При всем при этом крепкий и насыщенный настой гранулированного чая отличается насыщенным полным вкусом и обладает сильным тонизирующим действием.
Второе основное преимущество — у измельченного листа Иван-чая более высокий коэффициент противоспалительного действия (белковое число). Это полезная информация для тех, кто покупает Иван-чай не только ради приятного вкуса, а еще и из-за его уникального состава, оказывающего оздоравливающее действие на организм.
Учитывая все эти тонкости мы представляем вам продукт компании «Первый чай», которая в своей работе с высокой ответственностью относится как ко времени сбора чайного листа, так и к технологии производства. Выбор был сделан путем проб и дегустаций. Предлагаем и вам попробовать настоящий русский чай.

Стоимость чая составляет 3 руб/гр. (или 300 руб. -100 гр.).
Еще одной особенностью чая является его вкус при многократных завариваниях. Лично мне больше нравится вторая заварка, по сравнению с первой.
О способе заваривания вас проконсультируют наши чайные мастера.
Приятного чаепития.
#Lzarster
Дарю идею. Выкалупываем из чуланов старые 16 битники типа Денди, Сего, Нинтендо, а еще лучше совсем древность тип а Коммодор-Атари. И организовывам чемпионат по олдфажным гамесам. Ну там всякие Марио, Сураплексы и прочая чухня. На крайняк пойдет четверка с мортал комбатом и первым думом, но это уже не то.TownSpace писал(а): В рамках подготовки к чемпионату по кибер спорту Dota 2, принимаем заявки на проведение разовых игр 5 на 5 в TownSpace.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Спасибо за идею.GFO писал(а):Дарю идею. Выкалупываем из чуланов старые 16 битники типа Денди, Сего, Нинтендо, а еще лучше совсем древность тип а Коммодор-Атари. И организовывам чемпионат по олдфажным гамесам. Ну там всякие Марио, Сураплексы и прочая чухня. На крайняк пойдет четверка с мортал комбатом и первым думом, но это уже не то.TownSpace писал(а): В рамках подготовки к чемпионату по кибер спорту Dota 2, принимаем заявки на проведение разовых игр 5 на 5 в TownSpace.
Время и состав команды обговаривается заранее. (скорее всего после 18-00 и до 3-00). Ограничение по возрасту: 16+.
PS2, Sega и PS3 (с переодичностью) у нас стоят в зале в свободном пользование. На их платформе создать соревновательную среду задача не простая. Подключали их к проектору, выглядело весьма забавно (стена 3 на 4).
Вообщем желающим вспомнить как это было будет чем себя занять.
На счет турнира: еще серия пробных игр 5 на 5 состоится 15 или 16 апреля (уточняется) после 18-00.
#Lzarster
Бабушка знакомая из китайки жаловалась, что ребята из Чайнатауна весь тропикомид и цикломед выкупили из всех соседних аптек и приходится за каплями в ИЧ ездить.
Хотя говорят у них там варщик от тромбоза паха загнил
(((
Хотя говорят у них там варщик от тромбоза паха загнил
стручконосная мразь
- Frizze
- Контактная информация:
Пойду лучше в Пицерони или Why Not там хоть не наркоманская обстановка .. и пиво вкусное ....
из танка!!
Не, все слухи. Варщика цыгани из Кимр на органы порезали, а мясо его теперь во всех пирожках города. А тропикомедом и цикломедом кошку кормим, она у нас другого не есть, от вискаса ее воротит. У нас даже доставка от аптекарей организована и скидки есть. Аптека напротив говорит, что если бы не мы, давно бы они разорились!Проктолог писал(а):Бабушка знакомая из китайки жаловалась, что ребята из Чайнатауна весь тропикомид и цикломед выкупили из всех соседних аптек и приходится за каплями в ИЧ ездить.
Хотя говорят у них там варщик от тромбоза паха загнил(((
#Lzarster
Ништяк, чо ) Молодцы ребята, мож к вам тоже врезаться загляну - скорость замедлить маленько. Говорят в/в вечеринки у вас ваще огонь проходят.TownSpace писал(а):Аптека напротив говорит, что если бы не мы, давно бы они разорились!Проктолог писал(а):Бабушка знакомая из китайки жаловалась, что ребята из Чайнатауна весь тропикомид и цикломед выкупили из всех соседних аптек и приходится за каплями в ИЧ ездить.
Хотя говорят у них там варщик от тромбоза паха загнил(((
стручконосная мразь