Ресторанный День в Дубне

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Кузьманя

Re: Ресторанный День в Дубне

#76 Сообщение Кузьманя » 19 авг 2013, 22:49

Ух! Опрометчиво мы назвали свое чаепитие – в итоге, оно и вправду получилось безумным!

Хорошо, что мы изначально не стали ограничиваться едой - ее смели минут за 45! Наверное, было вкусно :) Со своей стороны могу только отметить, что это (вначале) выглядело очень красиво и нарядно. Особенно, пирог "Съешь меня" с уточнением "Откусишь с одной стороны - уменьшишься, с другой - уменьшишься" и печенья-коты.

Неожиданно, большим успехом пользовалась викторианская игра "Мою любовь зовут на А" (взята из текста "Алисы в Зазеркалье" и комментариев к нему М.Гарднера) – она объединила людей всех возрастов, и каждому было весело придумывать каких-нибудь "Ласковых, но Липких Ларис из Липецка, водивших в Лунариум и угощавших Лимонами" или "Эластичных, но Эмоциональных и Эмансипированных Эмм, водивших в Экопарк и угощавших там Этими Эклерами". Правда, с некоторыми участниками пришлось вести просветительские беседы о том, с какой именной буквы начинается Вьетнам: с Е или с Й :) И тем не менее, подходящие и креативные ответы нашлись на 30 букв из 33, что приятно удивило! Оказалось, что просто вспоминать слова, тем более, какие-то неочевидные, - само по себе очень радостно.

Приятно было видеть то тут, то там людей с книжками. И малышам, конечно, очень пригодилась игровая (пользуясь случаем, еще раз благодарю всех наших друзей и читателей, благодаря которым она у нас появилась!)

Но гвоздем программы, конечно, стал фокусник Владимир Аниховский, который показывал настоящие карточные чудеса. Мои дети до сих пор периодически восклицают: "Как, КАК он угадал мою карту?!"

Фотографии на страничке библиотеки ВКонтакте: http://vk.com/album-36183303_178513259 и http://vk.com/album-36183303_178515589.

ya11111

Re: Ресторанный День в Дубне

#77 Сообщение ya11111 » 21 авг 2013, 19:37

Есть не ходил, но зато хотя бы понял, кто есть Марамашка. :)

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»