Кафе "Клинское" на орсе
Модератор: Кулинары
Re: Кафе "Клинское" на орсе
я передам ваши пожелания
для сравнения возьмите манты в чинаре, там теста в 5 раз больше и сырое, а про внешний вид Юля повору уже говорила
- WingRabbit
Вы лучше своим заведением занимайтесь, а не пытайтесь конкурентов принижать.
это не моё заведение, пусть им хозяева занимаются, и я никого ни принижаю а говорю так как есть.
-
Я не буду за манты говорить, не понимаю в них и не люблю особенно, может они такие и должны быть, а может в чинаре настоящие...
Лагман понравился, за ним и шёл. Плов тоже понравился. И шурпу ещё обязательно попробую, но скорее всего на вынос.
Ну вот не понравилось мне там, лучше дома, мне правда вообще нигде не нравится :) я дома кушать люблю
Лагман понравился, за ним и шёл. Плов тоже понравился. И шурпу ещё обязательно попробую, но скорее всего на вынос.
Ну вот не понравилось мне там, лучше дома, мне правда вообще нигде не нравится :) я дома кушать люблю
Заказывали сегодня доставку, привезли через 20 минут (БВ) как и обещали. Все вкусно. Спасибо!
всегда рады )), на следующий заказ вам скидку сделаем ))
да к вам нет претензий, дорог каждый отзыв, затем и тема создавалась, есть к чему стремиться, будем вам всегдаGidro-Master2 писал(а):Я не буду за манты говорить, не понимаю в них и не люблю особенно, может они такие и должны быть, а может в чинаре настоящие...

Заходила покушать. Попробовала лагман, плов, манты, самсу с говядиной - все понравилось, все очень вкусно. Все блюда, как домашняя кухня. Приятное обслуживание, индивидуальный подход. Большое спасибо. Приду еще не один раз.
- WingRabbit
Rinara писал(а):Попробовала лагман, плов, манты, самсу с говядиной

Это там такие порции маленькие, или вы так любите кушать?))
порции не маленькие, лагман, шурпа по 300 мл, плов 300гр, манты 200 гр)))
- WingRabbit
Ну вот я и поражен, как девушка за один заход все это заценила))
почему вы думаете что за один?))
А Вы что, покушать не любите? Не обязательно же все съедать. Можно же еще и пол-порции заказать.WingRabbit писал(а):Rinara писал(а):Попробовала лагман, плов, манты, самсу с говядиной![]()
- WingRabbit
Люблю. Я просто представляю, что в том же Чинаре, если я съем лагман - на плов уже места не останется.
Ну а "пришел в заведение и заказал четыре блюда по пол порции" - это за гранью моего понимания
Ну, каждому свое)
Ну а "пришел в заведение и заказал четыре блюда по пол порции" - это за гранью моего понимания

Ну, каждому свое)
Мужской взгляд на еду. Можно же заказать по половине порции, да и не съедать все подчистую, даже если очень вкусно.WingRabbit писал(а):Ну вот я и поражен, как девушка за один заход все это заценила))

Спасибо, будем рады Вас видеть снова))
А где можно меню и цены посмотреть? Доставка бесплатная? Какая сумма минимального заказа?
сайт ребята ещё не сделали, меню скоро можно будет увидеть в группах в контакте и одноклассниках. а цены лагман и шурпа-110р, плов-120 р, манты-150р, самса с курицей-50р, с говядиной-60. доставка по правому берегу 50 руб, минимальной суммы заказа нет. ))
- Vinnie Rex
Ну надо же очередному клону основное меню прорекламироватьWingRabbit писал(а):Rinara писал(а):Попробовала лагман, плов, манты, самсу с говядиной![]()

"God ate ass hole"