Такие уж дела))Твистер писал(а):Чё это у вас пасаны, вы чё тут такое наделали?! Да тут же одни наркоманы, да ещё и пидары небось!
Гы, пельмень, водки нет, кто тут будет собираться-то?! Ясен пень, наркоманы и пидары! Анашой колоться и друг друга дрючить в туалете!
"ЧайнаTown" в Китайской стене
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: "ЧайнаTown" в Китайской стене
- Маркушевич
Классно, когда с такими словами выступает главный говнокур всея Дубны - Твистер.Твистер писал(а):TownSpace - 5 баллов. Прекрасно держитесь!
Чё это у вас пасаны, вы чё тут такое наделали?! Да тут же одни наркоманы, да ещё и пидары небось!
Гы, пельмень, водки нет, кто тут будет собираться-то?! Ясен пень, наркоманы и пидары! Анашой колоться и друг друга дрючить в туалете!
я вот теперь весь в сомненияххх.... трезвые пункеры? или свое можно? или будете устраивать налив на месте?
Увидел кота? Попингуй его!
Видимо будут разгоняться ДО концерта)
В Субботу, в 20-30 будет игра "мафия". Ждем всех желающих.
#Lzarster
TownSpace
робяты! не делайте больше концертов пункеров, плиз! у вас получается адъ и израель!
пысы. кста. и никаких рокенролов. никогда.
робяты! не делайте больше концертов пункеров, плиз! у вас получается адъ и израель!
Ходил лично? Что не так?case69rus писал(а):TownSpace
мура был.
помещение ни разу к подобному не приспособлено. а ближе к 3/4 тусни еще кто-то начал палить вонючие китайские палочки. кучей. что хотели этим сделать= не знаю
помещение ни разу к подобному не приспособлено. а ближе к 3/4 тусни еще кто-то начал палить вонючие китайские палочки. кучей. что хотели этим сделать= не знаю
Про помещение было ясно заранее, имхо. Понятно.
хорошо пропиарили. интересно. схожу как-нибудь (я не наркоманка, не "утырок" и не "говнокур").
( про себя отметил ) умеет ходить.Nikolay писал(а): схожу как-нибудь (я не наркоманка, не "утырок" и не "говнокур").
мура, это хорошо, когда "отметить" получается. главное, чтобы цель была. повод))))
добавлю.мура писал(а):( про себя отметил ) умеет ходить.Nikolay писал(а): схожу как-нибудь (я не наркоманка, не "утырок" и не "говнокур").
странное нечто...
Nikolay и
или наркоман, или раздвоение...Nikolay писал(а):....(я не наркоманка,....
-
Pulcinella
Вариант с трансвеститом не рассматривается?case69rus писал(а):или наркоман, или раздвоение...
Nikolay, заранее прошу прощения за легкий понедельнишний стеб.
Il teatro continua sempre!
Николай - это такая Никита?Pulcinella писал(а):Вариант с трансвеститом не рассматривается?Nikolay, заранее прошу прощения за легкий понедельнишний стеб.
-
Pulcinella
Тогда была бы Николя, если уж мы окончательно перешли на французский. Но не Саркози, хотя почему бы и нет.Vaso писал(а):Николай - это такая Никита?Pulcinella писал(а):Вариант с трансвеститом не рассматривается?Nikolay, заранее прошу прощения за легкий понедельнишний стеб.
Il teatro continua sempre!
Николя Баба тоже сначала весьма обижался...

Таких гермафродитов полно в теме про Чайку, то ли он, то ли она.
Набираем участников в группу Арт.Кафе "TownSpace" что бы всегда вам поставлять свежие новости о праздниках, мероприятиях и акциях, проводимых у нас. Вступайте!
http://vk.com/townspace
http://vk.com/townspace
#Lzarster

В рамках подготовки к чемпионату по кибер спорту Dota 2, принимаем заявки на проведение разовых игр 5 на 5 в TownSpace.
Время и состав команды обговаривается за ранее. (скорее всего после 18-00 и до 3-00). Ограничение по возрасту: 16+.
Стоимость 1 матча 1000 р. (по 100 р. с человека).
Команда победитель может в любое время собраться еще на 1 игру бесплатно.
Подробности можно либо через http://vk.com/townspace, либо по телефону 89031084823.
P.S. 10 компов пока нет, поэтому наличие ноутбуков приветствуется.
#Lzarster
Вы Ф1 проведите. трека еще нет, но со своим можно. Как вы планируете турниры когда ничего нет? перестаньте курить!
Вы друг "маркушевича", еще один троль деградант? Без изучения предмета не засоряйте тему.verkn писал(а):Вы Ф1 проведите. трека еще нет, но со своим можно. Как вы планируете турниры когда ничего нет? перестаньте курить!
Вот так и планируем проводить. В отличие от Вас, я четко понимаю что говорю и предлагаю. Тестовые игры уже проводились. А если вы готовы нас профинансировать тыс. на 300 для закупки оборудования, я готов извиниться за все, что сказал. А пока мы будем давать возможность тем, кто не трепется, а хочет собраться где-либо командой и поиграть в свое удовольствие, а также помочь нам сделать достойный чемпионат в рамках Дубны.

#Lzarster