Ну китайская пища из картонной коробки - образец здорового питанияshirkevich писал(а):Да, мы подумываем о китайской кухне…Вышел с картонным чаем, и картонной-же коробочкой с лапшой и вот оно счастье. Обанкротим макдональдс с его жирной и не полезной едой ))
Клуб чайна
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: Chill-out пространство 茶чайна茶
Ну на самом деле....это вкусно :)
Только мне кажется, что заниматься этим должны профессионалы.
- WingRabbit
Вкусно - не повод рассуждать о полезности) А ТС уже собрался МД похоронитьFasolka писал(а):Ну на самом деле....это вкусно :)
Что вкусно? Лапша вкусно?Fasolka писал(а):Ну на самом деле....это вкусно :)
Это чисто женские пристрастия в погоне за диетами. Под такие установки всё, что угодно вкусным можно ощутить.
Лапша в принципе не может быть вкуснее мяса. фантазировать, конечно, можно много, но фундаментальную физику не обманешь!
Вы драматизируете.WingRabbit писал(а):Вкусно - не повод рассуждать о полезности) А ТС уже собрался МД похоронитьFasolka писал(а):Ну на самом деле....это вкусно :)
Лапша - вкусно,да.
И с мясом она тоже бывает.
А мясо ...это вообще на любителя.
А площадь больше -это как? Динамитом раздвинуть стенки?Fasolka писал(а):Нет, можно покулюторнее.
Я вижу так: интерьер околовайнота + сцена + немного другое меню (обширнее) + площадь больше.
Это мечта....)
-
shirkevich
Да, мы замечательно провели день рождения.
Формат получился близкий к анти-кафе, но есть и приятные отличия:
Если договариваться заранее, то мы можем предложить "тематический праздник": оформление помещения + уникальный сценарий.
Увидимся!
Формат получился близкий к анти-кафе, но есть и приятные отличия:
- мы поим волшебным китайским чаем
- его готовит специально подготовленная девушка, проще говоря, мастер чайных церемоний
- мы угощаем вкусной выпечкой (сегодня был брауни)
Если договариваться заранее, то мы можем предложить "тематический праздник": оформление помещения + уникальный сценарий.
Увидимся!
Последний раз редактировалось shirkevich 05 окт 2013, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Лучше бы водку пить разрешили. Кальян и прочее курить/нюхать/колоть для чурок и им сочувствующих.shirkevich писал(а): [*] у нас можно курить кальян
стручконосная мразь
Это уже начинает пугатьshirkevich писал(а):...мы поим волшебным китайским чаем
- WingRabbit
Fasolka, волшебство чая уже было расписано таким образом:

shirkevich писал(а):Упорешся еще как! При этом состояние можно варьировать от "размазало" до "вштырило"…Зойдберг писал(а):Китайским чаем не упорешься
-
Pulcinella
То, что Жасмин переквалифицировался, уже много говорит о востребованности китайской кухни в Дубне.Fasolka писал(а):Ну на самом деле....это вкусно :)
Il teatro continua sempre!
Это не значит, что теперь ее не должно быть в Дубне.
- WingRabbit
А где ее попробовать, кухню эту?)
Лапшу в коробках продает "Дубна-пицца" вроде :)
Последний раз редактировалось Fasolka 04 окт 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Та ладно! Уж как штырит от нашего, родного чифиря - китайский чай рядом не стоял!Fasolka писал(а):Это уже начинает пугать
Вставлю две копейки: китайская кухне китайской кухне рознь. Ходил как-то на обеды из офиса с простыми смертными китайцами - они в основном едят такие здоровенные супы, в которых всего понапихано + лапша, при этом стоит это дело рублей пятьдесят на наши деньги. При этом - вполне нормальная, вкусная еда. В Штатах тоже что-то такое (особенно вьетнамские супы) - один из самых доступных способов нормально поесть. Приготовление - очень быстро, технологично и дешево. Странно, что у нас пока не получило распостранения.
- WingRabbit
О как, надо заценить, не пробовал никогда)Fasolka писал(а):Лапшу в коробках продает "Марио-пицца" вроде :)
Спасибо!)
Велком :)
Говорят, что вроде ничего и креветок немало)
Говорят, что вроде ничего и креветок немало)
-
Pulcinella
Должна быть. Но я к тому, что потенциальных организаторов кейтеринга должно насторожить, почему ее сейчас нет. Хотя уже есть такая вещь, как узбекский кейтеринг.Fasolka писал(а):Это не значит, что теперь ее не должно быть в Дубне.
Il teatro continua sempre!
-
shirkevich
Re: Клуб чайна
Кальяны отменяются, будем поддерживать здоровье, чистоту и нравственность ))Проктолог писал(а):Лучше бы водку пить разрешили. Кальян и прочее курить/нюхать/колоть для чурок и им сочувствующих.shirkevich писал(а): [*] у нас можно курить кальян
Вчера в компании были выпивающие (раз 5 бегали догнаться куда-то в ночь) и пьющие чай. Мы мирно сосуществовали, но коммуникация практически отсутствовала.
-
shirkevich
Привезли много чая!
Пуэры: Гун Тин (10 лет), Лао Ча Тоу (10), Бамбуковый (6), Гу Шу (8), в мандарине (?).
Улуны: Габа Алишань — 2 вида, Дун Дин, Те Гуаньинь, Най Сян (молочный)
Зеленые: Лун Цзин, Би Ло Чунь
Пуэры: Гун Тин (10 лет), Лао Ча Тоу (10), Бамбуковый (6), Гу Шу (8), в мандарине (?).
Улуны: Габа Алишань — 2 вида, Дун Дин, Те Гуаньинь, Най Сян (молочный)
Зеленые: Лун Цзин, Би Ло Чунь
-
shirkevich
«Недели норвежского кино» в Дубне
Посольство Норвегии и Norwegian Film Institute предлагает дубненцам познакомиться с Норвегией путем просмотра норвежских фильмов.
Просмотр фильмов - БЕСПЛАТНЫЙ!
Будем рады ВСЕМ, приходите!
Программа
30.11-7.12 разные жанры: мультфильмы, исторический фильм, ч/б фильм, короткометражный фильм - "ознакомительная" неделя
9-14.12 неделя кино по литературным произведениям и кино о подростках
16-20.12 неделя документального кино
23-25.12 завершающие киносеансы
2 декабря, 20:00 — «Восстание в Каутокейно», реж. Нильс Гауп, 2008 г., действие фильма происходит в 1852 году в Каутокейно. В центре внимания борьба живущих здесь людей (оленеводов-саамов) с заправляющим здесь алкогольным бизнесом, спаивающим людей и забирающим у них имущество за долги.
Просмотр фильмов - БЕСПЛАТНЫЙ!
Будем рады ВСЕМ, приходите!
Программа
30.11-7.12 разные жанры: мультфильмы, исторический фильм, ч/б фильм, короткометражный фильм - "ознакомительная" неделя
9-14.12 неделя кино по литературным произведениям и кино о подростках
16-20.12 неделя документального кино
23-25.12 завершающие киносеансы
2 декабря, 20:00 — «Восстание в Каутокейно», реж. Нильс Гауп, 2008 г., действие фильма происходит в 1852 году в Каутокейно. В центре внимания борьба живущих здесь людей (оленеводов-саамов) с заправляющим здесь алкогольным бизнесом, спаивающим людей и забирающим у них имущество за долги.
А где Антикафе находится? А где Чайна? Ну и вот!Fasolka писал(а):Вот объясните мне, зачем столько однотипных мест?
Антикафе, библиотека, теперь еще чайна...
Чем чайна отличается от антикафе?
Показ фильмов, игры, чай...всё то же самое.
Не думайте, что я против, я за и это всё очень хорошо и приятно.
Но зачем?
-
Поручик
слышал есть чаи- не хуже кокса разгоняют. ..не пробовал правдаWingRabbit писал(а):Заинтриговали прямshirkevich писал(а):Упорешся еще как! При этом состояние можно варьировать от "размазало" до "вштырило"…Зойдберг писал(а):Китайским чаем не упорешься
думаю water-closetом тоже разрешат воспользоватьсяFduch писал(а): Купил чай, выпил его на улице возле входа и удалился восвоясе:)

Наслышана, что там молодёЖь тусует и явно не трезвый образ жизни ведёт.
Чуть ли не спит там.
Ай-яй. А я думала такие приличные.
Как мне сказали: "Если у тебя нет свободной хаты, можешь пойти туда"
Чуть ли не спит там.
Ай-яй. А я думала такие приличные.
Как мне сказали: "Если у тебя нет свободной хаты, можешь пойти туда"