Музкафе
Модератор: Кулинары
Re: Музкафе
Танцевальный шансон-дуэт.... что за пляски под шансон..
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Я думаю, что не будут все.
Например, в новогодние каникулы они выступали маааасеньким составом.
Послушать хоца, но идти туда...брр)
Например, в новогодние каникулы они выступали маааасеньким составом.
Послушать хоца, но идти туда...брр)
Собсно вот как это было http://vk.com/video102075390_166280143
Хорошо, что не пошла, что-то вконец они меня расстроили...
Неведомая сила владела мной, когда на обед я снова решила зайти в МузКафе. Милая девушка-официантка включала на большом экране песни с фрагментами фильма "Три метра над уровнем неба" (или моря? как там правильно???). Неприятны сопливые кадры в сочетании с чьим-то рэпчиком
лучше бы включали новости...

Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Не понял: оркестр трансформировался в трио и остальное - фанерная подкладка, или просто так снято, один угол сцены?Fasolka писал(а):Собсно вот как это было http://vk.com/video102075390_166280143

Зашёл туда пару недель назад. Внезапно в 12 дня захотелось сесть и попить пива. Заказал литр Козла. Разливное. Вроде ничо так.
Но музыка, конечно, адова.
Но музыка, конечно, адова.
Оркестр был, есть и будет! ))) По кафе и ресторанам в основном работает трио под хорошие фанерки! Иногда и оркестр может целиком, но во-первых мало кому из оркестра это надо, во-вторых дороговато для заведения) И чем же так расстроена Fasolka?starikov писал(а):Не понял: оркестр трансформировался в трио и остальное - фанерная подкладка, или просто так снято, один угол сцены?Fasolka писал(а):Собсно вот как это было http://vk.com/video102075390_166280143
Железная логика - мало кому из оркестра это надо.Belo4ka писал(а):Оркестр был, есть и будет! ))) По кафе и ресторанам в основном работает трио под хорошие фанерки! Иногда и оркестр может целиком, но во-первых мало кому из оркестра это надо, во-вторых дороговато для заведения) И чем же так расстроена Fasolka?
Афиша анонсирует выступление оркестра, на картинке - трио в составе сакс-барабас-вокал, в реале на сцене - духовое трио с фанеркой. Это, мягко говоря, называется введением зрителя в заблуждение, а попросту - наипаловом, и должно караться

пацталом. Щщёубизнес такой щщёубизнес. Заметьте, друзья, они даже не стесняются об этом писать.Belo4ka писал(а): По кафе и ресторанам в основном работает трио под хорошие фанерки! Иногда и оркестр может целиком, но во-первых мало кому из оркестра это надо, во-вторых дороговато для заведения
Тем, что под хорошие фанерки.
Это же треш.
Это хорошо, что я не пришла. Иначе бы прям там заплакала.
Это же треш.
Это хорошо, что я не пришла. Иначе бы прям там заплакала.
да ну а чо вы ваще хотите? Это же "чорнийе гьлаза"... на такой контингент рассчитано.
Оркестр был прекрасен с С. Гвоздевым.
А теперь ацтой.
На какой такой? Чур тебя.
А теперь ацтой.
На какой такой? Чур тебя.
я не про оркестр, я про кабак в целом.
А я про оркестр.
С кабаком всё понятно без слов.
С кабаком всё понятно без слов.
вообще, вам оркестр и такой сойдет. Вы ж на Макаревича ходите... 

За меня решил?
бебебе.
Логически рассудил.
Логически рассудил.
Так вот передай своей логике, что обычно люди слушают то, что им нравится, а не то что нравится тебе.
Всё просто.
Всё просто.
А еще пьют мочу и "заряжают" банки с водой от телеящика. Я в курсе. Люди - они такие.
Культура и образование, х.ле.
Культура и образование, х.ле.
Так не от тебя же "заряжают" и хорошо.
Им-то хорошо. Мне с ними - душновато.
Прям по Герцену, Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей..
Прям по Герцену, Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей..
Планета большая. Подвинься.