Это в бывшей прачечной? А часы работы какие?Alea писал(а):Самая класная кафешка в Дубне ( та, что в ИЧ): ооочень вкусно, много, дешево (на двоих 350 руб. получилось) и быстро)
Кафешка Али-баба
Модератор: Кулинары
Re: Кафешка Али-баба
Не могу себя заставить зайти в АлиБабу нигде, хотя пахнет очень вкусно, вроде.
Вот в европе или в азии - захожу и не боюсь словить всякие болячки,типа сальмонелл.
от чего же так???
Вот в европе или в азии - захожу и не боюсь словить всякие болячки,типа сальмонелл.
от чего же так???
попробуйте выпить водки, это притупляет чувство страхаUser007 писал(а):Не могу себя заставить зайти в АлиБабу нигде, хотя пахнет очень вкусно, вроде.
от чего же так???
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Не смотрели.. там парикмахерская на 2-м этаже еще.. Пока ребенок стригся мы с мужем перекусить успели)) Вечером посидеть-поболтать-пивка попить я бы туда не пошла, а днем забежать перекусить - самое то, до этого только Фрешкап нравился, но там значительно дольше...мура писал(а):Это в бывшей прачечной? А часы работы какие?Alea писал(а):Самая класная кафешка в Дубне ( та, что в ИЧ): ооочень вкусно, много, дешево (на двоих 350 руб. получилось) и быстро)
И менее вкусно и сытно, притом что дороже. Хоть и обстановка существенно лучше.Alea писал(а):... до этого только Фрешкап нравился, но там значительно дольше...
Всё забыто? Или что-то изменилось? Вряд-ли.BRW писал(а):не странно.как-то странно, человек столько времени работал, а тут раз и пошли повальные отравления. Ну не может так быть! Еесли он нарушал правила санитарии, то у него постоянно бы люди травились и его давно бы прикрыли.
нарушение технологической цепочки в приготовлении пищи сравнимо с валяющейся под дождем неразорвавшейся бомбой. она может сто лет пролежать,а может рвануть при небольшом изменении условий.
считаю,что подобные заведения ,где условия приготовление пищи не соответствуют никаким санитарным нормам являются отрыжкой прошлого века и должны быть ликвидированы,или приведены в соответствущий вид.
хотелось бы также узнать,чем закончится разбирательство с чиновниками,по вине которых были попраны нормы.
Фреш-Кап? Я вас умоляю. Вот даже обсуждать не хочу. Вы ещё в центре шлакоблочного цеха покушать замутите.Тоже вариант.Onkel Tёm писал(а):И менее вкусно и сытно, притом что дороже. Хоть и обстановка существенно лучше.Alea писал(а):... до этого только Фрешкап нравился, но там значительно дольше...
Обстановочка в треш-капе - лучше, не согласен? Ну а остальное - фу.мура писал(а): Фреш-Кап? Я вас умоляю. Вот даже обсуждать не хочу. Вы ещё в центре шлакоблочного цеха покушать замутите.Тоже вариант.
Дико минусую.Но это моё личное мнение. И моей скво.Onkel Tёm писал(а):
Обстановочка в треш-капе - лучше, не согласен? Ну а остальное - фу.
Протестили с женой заведение.
Еда - 5+++. Порции огромные, хрячево - вкусное, изысков и эстетики нет - да и х с ними.
Напитки - брали кофе. Оказалось растворимая бурда в пластиковом стаканчике. Двойка.
Цена в 500 рублей за двоих - убила насмерть. Предполагали, что раза в два больше будет.
Обстановка - сойдёт, для рыночной забегаловки даже вполне приличная.
В целом - твёрдый зачот, буду иметь ввиду, где можно офигенски пожрать по-быстрому и без понтов.
Еда - 5+++. Порции огромные, хрячево - вкусное, изысков и эстетики нет - да и х с ними.
Напитки - брали кофе. Оказалось растворимая бурда в пластиковом стаканчике. Двойка.
Цена в 500 рублей за двоих - убила насмерть. Предполагали, что раза в два больше будет.
Обстановка - сойдёт, для рыночной забегаловки даже вполне приличная.
В целом - твёрдый зачот, буду иметь ввиду, где можно офигенски пожрать по-быстрому и без понтов.
Так это ты где был-то? их теперь три точки.Ega23 писал(а): В целом - твёрдый зачот, буду иметь ввиду, где можно офигенски пожрать по-быстрому и без понтов.
На 500 там втроем можно поесть и еще 50 на сдачу останется :)Ega23 писал(а):Цена в 500 рублей за двоих - убила насмерть.
На рынке за Бризом.мура писал(а):Так это ты где был-то? их теперь три точки.Ega23 писал(а): В целом - твёрдый зачот, буду иметь ввиду, где можно офигенски пожрать по-быстрому и без понтов.
Вообще-то мы собирались прогуляться до Жасмина, там пообедать, и неспешно пройтись назад. Но занесло нас случайно на этот рынок, запахи были вкусные, а жрать хотелось сильно. Решили протестировать. Но не учли размера порций - они просто огроменные. Заказали плов, котлету, манты, 2 самсы и 2 кофе. В результате обожрались просто до изумления и дальше идти уже никуда не смогли, вернулись домой.Onkel Tёm писал(а):На 500 там втроем можно поесть и еще 50 на сдачу останется :)
А , ну да, там я был. Шобы сожрать шаурмичку на тарелке - самое оно.Ega23 писал(а): На рынке за Бризом.
Ega23 писал(а):Но не учли размера порций - они просто огроменные. Заказали плов, котлету, манты, 2 самсы и 2 кофе. В результате обожрались просто до изумления и дальше идти уже никуда не смогли, вернулись домой.
А, ну ясно :) Я кстаи замечал такую особенность порций - когда они у них на лотках лежает, не кажутся такими большими, как когда на тарелке оказываются, и занимают её добрую половину
Полагаю, что точка на месте Хана будет популярной. Хотя может стоило углубиться чуть поближе к Сталину? Например с другой стороны АвтоКэмпа, если например бывшее место кафе "У Сталина" заюзать не получается. Чуть ли не на перекрестке дорог стоят, а мангал так вообще впритык.
Углубляться можно, только если без авто. А то я заругаю.
Недавно в кафе на ул. Молодежная увидел, что "люля кебаб" стала маленькой, чем мягко возмутился.
Пришел на следующий день, и увидел что люля подросла обратно, да еще и с бонусом (сравните с куском хлеба):

Съел всё, ням-ням!
Пришел на следующий день, и увидел что люля подросла обратно, да еще и с бонусом (сравните с куском хлеба):

Съел всё, ням-ням!
По типу, наваляйте мне люлей? Да с бонусом!
Вообще у Абдула уже 6 точек в городе.
В уме насчитал четыре. Поделитесь сведениямиРаспутин писал(а):Вообще у Абдула уже 6 точек в городе.
Открылись на ЧР (рядом с "У друзей").Помещение малюсенькое.Сын с супругой зашли, а я уже не влез.Чисто прилавок и место на 2 человека стоя.Если будет очередь,то она будет на улице.Потом супруга быстро вышла,говорит что мех пропахнет.Я зашел.Сын взял шаурму-100 руб и сосиску в лаваше или в тесте,я не понял,70 руб.Порции хорошие.
Есть самса 50 руб.Чай или кофе бесплатно.Есть куры-гриль с салатом и лавашом-250 руб.
Вообщем,берешь и уходишь,или в машине ешь.
Есть самса 50 руб.Чай или кофе бесплатно.Есть куры-гриль с салатом и лавашом-250 руб.
Вообщем,берешь и уходишь,или в машине ешь.
Ай молодец)))) Не хватает только скринов из больницы.Kira_Lait писал(а):И так начнем 23 августа. С друзьями решили съездить и перекусить в это кафе,которое находится за ТЦ Бриз. Все вроде нормально народ раньше не жаловался, (сам покупал пару раз) но на следующий день на работе стало плохо. Приезжаю домой температура 40 градусов, озноб, тошнота, боли головы, колики живота, водянистый стул. Повезло что мать была дома и сразу сделали уколы, температура упала до 39 градусов. Отправились и мои знакомые, те же самые симптомы. Лежим уже второй день !
Звонили узнавали инфекционное отделение, оказывается в этот день привезли еще таких 10 человек, одного отправили в Москву.
По предварительным результатам, это ни что иное, как Сальмонеллёз - острая зоонозная кишечная инфекция, характеризующаяся поражением органов пищеварения с развитием синдрома интоксикации и водно-электролитных нарушений, реже - тифоподобным или септикопиемическим течением.
В это заведение отправили проверку !
Будьте бдительны....
Сын Сталина и Е. Браун.