Кафешка Али-баба
Модератор: Кулинары
Re: Кафешка Али-баба
да и всё равно, на самом деле, пока народ не траванулся я и не знал что такая бюджетная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= существует.
От чистого сердца
-
Будемискать!
Так тибя <Удалено> жалко, надрываисся за родной форум. Сходила бы луччшше <Удалено. Бан. Пункт 2.5>Bальмон писал(а):у Али-Бабы всё путём! ИНФА 100 ПРОЦЕНТОВ!
Для тех кто уже строчит личку о произволе модераторов сообщаю заранее: я в курсе, что данный оскорбительный пост- копия оставшегося без внимания сообщения от пользователя "Извещение" в теме про наорать. Но в том случае он был обращён непонятно к кому, так как пост не содержал цитаты, здесь- адресован конкретному форумчанину. А прямое хамство и "разборки" на нашем форуме, как вы знаете, невозможны.
особенно рекомендую КАКлеты и БЛЯшиcyberbee писал(а):все очинама вкусна!
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Губит людей не пиво, губит людей бА-бА.
Вот пуля пролетела и бА-бА.
Под лежачий камень бА-бА не течёт.
Вот пуля пролетела и бА-бА.
Под лежачий камень бА-бА не течёт.
оно флудит и жалуется ,троллит и жалуется....милейшее создание.
Чё там у бабы-усё пучком? Пипл хавает?
Проект BRW закрыт.
да нормально все там. и народ ходит, и баба кормитBRW писал(а):оно флудит и жалуется ,троллит и жалуется....милейшее создание.
Увидел кота? Попингуй его!
Согласен, все нормально. Обратите внимание, какая чистота и порядок.case69rus писал(а):да нормально все там. и народ ходит, и баба кормитBRW писал(а):оно флудит и жалуется ,троллит и жалуется....милейшее создание.

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
А кто владелец Али-Бабы? Страна должна знать своих героев, я считаю.
Собственно в каждом таком заведении должОн быть стенд с описанием способа владения им. ИНН и прочие ФИО ...DOKA писал(а):А кто владелец Али-Бабы? Страна должна знать своих героев, я считаю.
Там теперь посуда пластиковая...
Интересно, от этого у персонала руки чище становятся?
Не думаю, раньше хоть вместе с посудой мылись!clackx писал(а):Там теперь посуда пластиковая...
баба новую точку открыл и произвел ребрендинг.салун возле бани в ИЧ. как говорится ,вэлкам!
но я предупреждал,если чего.
Проект BRW закрыт.
Поевши его шаурмы.и апосля 3 дня не слезания с универсального таза- туда больше не ходок!
Растёт Али-Баба: новая точка даже страничку в инете имеет, хучь и скромную, из которой следует, что даже доставляют еду по обоим берегам ))BRW писал(а):баба новую точку открыл и произвел ребрендинг.салун возле бани в ИЧ. как говорится ,вэлкам!
ишь ты..масленица!(с)_DOK писал(а):[Растёт Али-Баба: новая точка даже страничку в инете имеет, хучь и скромную, из которой следует, что даже доставляют еду по обоим берегам ))
все рано ни-пай-ду! таверна рулит. или славик..а хоть и на тензоре "фабрика".
Проект BRW закрыт.
-
vlksm
Не кажи гопBRW писал(а):[имеет, хучь и скромную, из которой следует, что даже доставляют еду по обоим берегам ))
ишь ты..масленица!(с)
все рано ни-пай-ду! таверна рулит. или славик..а хоть и на тензоре "фабрика".
давно ли?таверна рулит.
инфа 146%!!!Bальмон писал(а):у Али-Бабы всё путём! ИНФА 100 ПРОЦЕНТОВ!
Падре(c),вы меня явно с кем то попутали!vlksm писал(а):Не кажи гопBRW писал(а):[все рано ни-пай-ду! таверна рулит. или славик..а хоть и на тензоре "фабрика".....
давно ли?таверна рулит.
Проект BRW закрыт.
Давно не был, а сегодня сходил. Только что оттуда, сижу сытый, довольный. Пожалуй, это лучшая едальня в городе: много + вкусно + разнообразно.
Спасибо большое!
p.s. У них оказывается есть доставка, но минимум - 4 блюда заказать надо, то есть на 600 рублей. Попробую скооперироваться с соседями :)
Спасибо большое!
p.s. У них оказывается есть доставка, но минимум - 4 блюда заказать надо, то есть на 600 рублей. Попробую скооперироваться с соседями :)
Самая класная кафешка в Дубне ( та, что в ИЧ): ооочень вкусно, много, дешево (на двоих 350 руб. получилось) и быстро)
Мне сегодня Али сказал, что завтра (15.06.2012) открывается еще одна точка - та что за Архимедом. Там будет шашлык помимо прочего. Так что надо идти пробовать.
это где за архимедом? боги разрешили бизнес на набережной?
Увидел кота? Попингуй его!
там где кортыcase69rus писал(а):это где за архимедом? боги разрешили бизнес на набережной?
НетАбстинентномуСиндрому
Вчера заходили, еще идет сборка, пообещали открыться через три дняOnkel Tёm писал(а):Мне сегодня Али сказал, что завтра (15.06.2012) открывается еще одна точка - та что за Архимедом. Там будет шашлык помимо прочего. Так что надо идти пробовать.