Такие картинки живые после таких описаний представляются)) Мура поет и танцует, кто-то жарит официантку на разделочном столе, другая официантка при этом с недовольным видом обслуживает клиентов. А, и еще на столе разделывают что-то, он же разделочный. Все это в один момент времени и в одной комнате. Наукоградstevie писал(а):а как же. Одна - малолетняя и тупенькая, вторая - половозрелая и похотливая сверх всякой меры.ya11111 писал(а):Там официантки были?
Я ж говорю - ракиндрол. Секс, наркотики и бухло![]()
И Мура пестни пел. Хайвей цу хелл, например. И Шиз гад зе джек. И танцевал.
Музкафе
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: Музкафе
Нет, вы представьте, что это в разных комнатах и всё в дымовой завесе, потому что с вентиляцией там были большие траблы.
А да, еще туда чорнявые хлопцы захаживали.
Короче, да...
Короче, да...
Недалеко от истины. Хороший был кабак. Мне нравилось.WingRabbit писал(а):Такие картинки живые после таких описаний представляются)) Мура поет и танцует, кто-то жарит официантку на разделочном столе, другая официантка при этом с недовольным видом обслуживает клиентов. А, и еще на столе разделывают что-то, он же разделочный. Все это в один момент времени и в одной комнате. Наукоград
сердце моё разбито, вера в людей растоптанаFasolka писал(а):Нет, вы представьте, что это в разных комнатах и всё в дымовой завесе, потому что с вентиляцией там были большие траблы.
Короче, да...
моя наивно полагала, что Фасолькина антисинячная агитация произрастает от невинности душевной. А тут воно как. Глубокая осведомлённость о матерьяле
пойду, рыдая, хлопну рюмку корвалолу и куплю розовую фумболку хелло_кити, и ватрапку конине в тон фумболке, и уздечку со стразьями
Боть, я знаю только про дымовую завесу, есичо.
Не пугайтесь.
И меня не пугайте
Не пугайтесь.
И меня не пугайте
6 месяцев существования, 6 концертов. Пару дней рождений с собранием многочисленным. Период был бурный. Останется в памяти народной. Лив фаст, дай янг.
да уж. Я как-то раз Клина трижды за вечер в джопу пяного домой отвозил :) И тебя на Фордике катал :):)мура писал(а):Период был бурный. Останется в памяти народной.
И Дементос продал краденый телевизор за пицот рупий и полбутылки
- WingRabbit
Своя атмосфера))stevie писал(а):да уж. Я как-то раз Клина трижды за вечер в джопу пяного домой отвозил :) И тебя на Фордике катал :):)
И Дементос продал краденый телевизор за пицот рупий и полбутылкиА Натаха гопников пером пугала
А еще мы с Майклом мопед на кухню затащили, чтоб Мишаня домой на нем не ехал пяный
А еще там какому-то ботанику звезды дали шахматной доскойFasolka писал(а):А да, еще туда чорнявые хлопцы захаживали.
и не говори... Лучший бар в Дубне был.Ega23 писал(а):Походу пропустил я многое... :)
Тут опять надо уточнять : отдал?Зойдберг писал(а): Тому, который посредине, я в 37Т 800 рублей в карты проиграл. Причем я и не играю вообще, он просто сел за столик и предложил сыграть в дурака на деньги. Я пьян был, он вообще в говно.
Кто кому? Я отдал. Ну мы тупо сотенные на стол складывали в общую стопочку, в конце победитель всю стопочку забралмура писал(а):Тут опять надо уточнять : отдал?Зойдберг писал(а): Тому, который посредине, я в 37Т 800 рублей в карты проиграл. Причем я и не играю вообще, он просто сел за столик и предложил сыграть в дурака на деньги. Я пьян был, он вообще в говно.
Так я и уточнил. А то у нас на форуме последнее время принято уточнять.Зойдберг писал(а): Кто кому? Я отдал. Ну мы тупо сотенные на стол складывали в общую стопочку, в конце победитель всю стопочку забрал
увы... того уж нет...Зойдберг писал(а): Тому, который посредине, я в 37Т 800 рублей в карты проиграл....
Увидел кота? Попингуй его!
Говно кабак! Столы и все остальное остались от оливье даже стоят там же. Цены пиво от 100-150 руб. Меню - сраненькая пицца по цене выше, а порции ниже чем в любом пицца-аналоге. Предрекаю что через месяц музкафе не будет.
стручконосная мразь
Договор аренды наверняка заключён на 6 мес ( как с 37Т и Оливье и было).Проктолог писал(а):. Предрекаю что через месяц музкафе не будет.
Курят там?
ХЗ, я бросил, в компании никто не курил, а народу там не было кроме нас никого. Пепельницы вроде не было на столе.мура писал(а):Договор аренды наверняка заключён на 6 мес ( как с 37Т и Оливье и было).Проктолог писал(а):. Предрекаю что через месяц музкафе не будет.
Курят там?
стручконосная мразь
Официантка чотко охарактеризовала "Мы как бы только открываемся, поэтому у нас еще просто не всё есть". Лучше бы открылись, когда всё уже было на местах.
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
фу, я щас блевану.
караоке с Вовой Вертуновым.
с 23-00 дискотека.
караоке с Вовой Вертуновым.
с 23-00 дискотека.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл