"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Было б неплохо. Но самое главное, чтоб не испортились. Я прям пальцы держу. Очень жалко будет, если уровень упадет.
Во многом от нас зависит, если присмотреться.WingRabbit писал(а):Очень жалко будет, если уровень упадет.
И вот еще вопрос: "Солянка" - конкурент "Пиццерони"? Для начала - по уровню народной поддержки/популярности?
В наших интересах - чтобы да. Чтобы схлестнулись в борьбе за васов и раббитов. Как чапаевцы и деникинцы. Как "Спартак" и ЦСКА. Как виллариба и виллабаджа.
И чтобы безо всяких сговоров под столом!
Переведи. Это скидочная карточка? Если да, то неплохо бы. Но только вот если бы не именная. У меня есть в "Черчилль", так она именная, а с некоторых пор я я далеко от него. И куда теперь эту карточку? Ни подарить, ни продать...Vaso писал(а):Пора выходить на постоянные скидки по накопительной системе.
- WingRabbit
Это нечестно, я считаю. Отдавать, продавать. Я за именные.truvo писал(а):Переведи. Это скидочная карточка? Если да, то неплохо бы. Но только вот если бы не именная. У меня есть в "Черчилль", так она именная, а с некоторых пор я я далеко от него. И куда теперь эту карточку? Ни подарить, ни продать...Vaso писал(а):Пора выходить на постоянные скидки по накопительной системе.
Ну, не зна... я заплатил за право ее получения. Если я заплатил за билет в трамвае, я могу отдать его соседу, чтобы он прокатился вместо меня?
Последний раз редактировалось truvo 12 ноя 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Может я еще не до конца проникся Солянкой, но для меня они совсем разные. То есть я совершенно в разных ситуациях пойду в Солянку и Пиццерони. Так что для меня - однозначно не конкуренты, а более разнообразные возможности в разных жизненных ситуацияхVaso писал(а):И вот еще вопрос: "Солянка" - конкурент "Пиццерони"?
Смотря в какое время дня.
Днём и до 18.00 во время работы в режиме столовой "Солянка" выигрывает по сути.
Вечером не знаю. У "Пиццерони" заслуженный авторитет, имхо.
Вечером не знаю. У "Пиццерони" заслуженный авторитет, имхо.
- WingRabbit
В Пиццерони - с женой или небольшой компанией друзей, покушать пиццу. В Солянку - выпить пива с мясом, посмотреть футбол. Так мне пока видится. Время покажет.Fasolka писал(а):Смотря в какое время дня.
Вечером не знаю. У "Пиццерони" заслуженный авторитет.
Согласна :)
Больше отзывов!
Больше отзывов!
Система лояльности для постоянных клиентов определенно будет.
Лояльность на форуме учитывается?Apel$in писал(а):Система лояльности для постоянных клиентов определенно будет.
Только недавно подумывала, что местного "Огорода" не хватает)) студенческая ностальгия пошаливать начала... а тут оп! И на мне! Мысли материальны)))
.
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Класс!!!
Почем бутылка простой водки?
Вот это правильно - пора начинать торговаться!мура писал(а):Почем бутылка простой водки?
Напомнило:
"Жилец: Почем стоит похоронить?
Бригадир: С почестями?
Жилец: Да.
Бригадир: Не торопясь?
Жилец: Да.
Бригадир: По пятерке на лицо.
Жилец: А без покойника?
Бригадир: По трешке, хотя это унизительно".
(М.Жванецкий, бессмертное).
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Вчера был лучший медальон из говядины. Не встречала раньше настолько точной прожарки медиум. Хвалю!
Большой ассортимент водки:мура писал(а):Почем бутылка простой водки?
Русский путь - 50р
Парламент - 70
Русский стандарт - 90
Финляндия ( Все вкусы) - 110р
С понедельника добавится Белуга и Грей Гус
Спасибо, со временем расширим ассортимент блюд из говядиныВосьмой лепесток писал(а):Вчера был лучший медальон из говядины. Не встречала раньше настолько точной прожарки медиум. Хвалю!
За писярик, я так понимаю?Apel$in писал(а):Большой ассортимент водки:мура писал(а):Почем бутылка простой водки?
Русский путь - 50р
Парламент - 70
Русский стандарт - 90
Финляндия ( Все вкусы) - 110р
С понедельника добавится Белуга и Грей Гус
40 мл там. Но цены низкие для города.
Блин. И в Лиманате сорока граммами меряют. Не нравится мне это.
Да, помню в 1917 тоже было ... ужас.мура писал(а):Не нравится мне это.
http://www.youtube.com/watch?v=xbZ6mbJ6Adg
Один хрен надо минимум 200 брать. Что так, что эдак)мура писал(а):Блин. И в Лиманате сорока граммами меряют. Не нравится мне это.
Это верно, поэтому вот эти странные уловки к чему? Пятьдесят граммов умножаем на 10 и получаем цену бутылки. И все ж ясно! А тут поправочные коэффициенты принимать во внимание.Steamy писал(а):Один хрен надо минимум 200 брать. Что так, что эдак)мура писал(а):Блин. И в Лиманате сорока граммами меряют. Не нравится мне это.