Кафешка Али-баба

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Te Quiero

Re: Кафешка Али-баба

#226 Сообщение Te Quiero » 31 авг 2011, 00:24

сегодня бабки на лавке у подъезда сказали, что это все заговор макдональдса, уж то они правду знают, а где можно получить обещанную шаурму за положительный отзыв в пользу али-бабы?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Matrena

#227 Сообщение Matrena » 31 авг 2011, 01:02

Сколько раз там питалась, никаких проблем не возникало. Если в городе плохая вода, кафе в этом не виновато. Я очень рада что у нас в городе есть такое потрясающее место с очень, кстати, вкусной едой по приемлемым ценам.

Murderator
Модератор форума dubna.net

#228 Сообщение Murderator » 31 авг 2011, 01:19

Matrena писал(а):Сколько раз там питалась, никаких проблем не возникало. Если в городе плохая вода, кафе в этом не виновато. Я очень рада что у нас в городе есть такое потрясающее место с очень, кстати, вкусной едой по приемлемым ценам.
Простите за вмешательство, просто надоело: всем сообщаю (на всякий случай): пользователь Matrena ничей не клон.

Wandering Cat

#229 Сообщение Wandering Cat » 31 авг 2011, 07:20

Matrena писал(а): Если в городе плохая вода, кафе в этом не виновато.
Думаю, это не вода. В первом посте упоминается постановка диагноза "сальмонеллёз" - вчера видел в газетах, что запрещают ввозить мясо индейки производства какой-то американской компании, и как раз из-за этой гадости.

vlksm

#230 Сообщение vlksm » 31 авг 2011, 09:48

А есть ли вообще официальный диагноз?Не понимаю истерию ....В ДЦГБ паники нет,да есть поступления,но не оптовые..В одном из ресторанов Дубны (со слов жениха)отравилось 15 человек :D но никто из них не обратился в медсанчасть... :D Вывод?
Да успокойтесь вы уже.

Морква

#231 Сообщение Морква » 31 авг 2011, 10:16

Murderator писал(а):
Matrena писал(а):Сколько раз там питалась, никаких проблем не возникало. Если в городе плохая вода, кафе в этом не виновато. Я очень рада что у нас в городе есть такое потрясающее место с очень, кстати, вкусной едой по приемлемым ценам.
Простите за вмешательство, просто надоело: всем сообщаю (на всякий случай): пользователь Matrena ничей не клон.
Это становится забавным. Появился второй свежезарегистрированный защитник али-бабы, которой вешает всех собак на воду. Весь город пьёт воду из водопровода, а про эпидемию сальмонеллёза в Дубне что-то не слышно.

А клон это, или не клон - это значения не имеет,по большому счёту.
Изображение

cyberbee

#232 Сообщение cyberbee » 31 авг 2011, 11:34

спасибо за поддержку! свою бесплатную шаурму можете получить в любое время, обязательно скажите пароль "Форум Дубна"

ШЕЛЛ
Контактная информация:

#233 Сообщение ШЕЛЛ » 31 авг 2011, 11:52

Matrena писал(а): Я очень рада что у нас в городе есть такое потрясающее место .....
С офигенными палочками /зачёркнуто/ циркулями........))))
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

verkn

#234 Сообщение verkn » 31 авг 2011, 21:04

мура писал(а):
verkn писал(а):А кафешка работает. И вчера, и сегодня. Все открыто. Велком))
Оч. смешно. Выше кто-то писал, что она закрыта. Цирк с конями (и с шаурмями ).

Хде правда? Куды христьянину подаццо? (с)
Мура ,я еще раз повторю сия кафешка прямо под моими окнами. все открыто. завтра специально зайду в нее, но лишь убедиться, что открыто)) Как говорили выше может действительно воду продают

Lolo13
Контактная информация:

#235 Сообщение Lolo13 » 31 авг 2011, 22:01

ШЕЛЛ писал(а):
Matrena писал(а): Я очень рада что у нас в городе есть такое потрясающее место .....
С офигенными палочками /зачёркнуто/ циркулями........))))
а у Вас в Оливьях пыль на столе) антисанитария.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Иман

#236 Сообщение Иман » 01 сен 2011, 09:35

Здорово ребятки! )))))
Видать без меня вас и вдохновение не посещает?))))) :D

Буду сегодня немногословна: в понедельник самый главный врач нашей СЭС будет давать интервью по дубнинскому телевидению про сальмонеллу, дизентерию и еще чего-то, о плохих продуктах, которые завезли в город ну т.д... - позвонила и сама всё узнала!
Дальше ничего не скажу, иначе не будет интересно!!!! :D
пока!!!

cyberbee

#237 Сообщение cyberbee » 01 сен 2011, 11:12

Иман писал(а):Здорово ребятки! )))))
Видать без меня вас и вдохновение не посещает?))))) :D

Буду сегодня немногословна: в понедельник самый главный врач нашей СЭС будет давать интервью по дубнинскому телевидению про сальмонеллу, дизентерию и еще чего-то, о плохих продуктах, которые завезли в город ну т.д... - позвонила и сама всё узнала!
Дальше ничего не скажу, иначе не будет интересно!!!! :D
пока!!!
скандалы, интриги, расследования - не переключайтесь :crazy:

темная личность

#238 Сообщение темная личность » 02 сен 2011, 14:11

в больнице врач сказал, что сальмонелез обнаружен у 70% поступивших в больницу из-за пишевого отравления. потравились у али, да у него много потравилось, ОДНАКО НЕ ТОЛЬКО У НЕГО, а значит зараженные продукты есть и в других местах. так что будте бдительнее.
Про шаурму: сам поел у али и надеюсь запомнил надолго. для себя сделал такой вывод: если так уж хочется поесь на улице то вполне можно обойтись шоколадкой (альпенгольд, сникерс) и водой типа есентуков, это хоть какя-то гарантия от отравления
врага своего цени и уважай ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг.

Godfrey

#239 Сообщение Godfrey » 02 сен 2011, 16:16

Чего такие наивные, народ? Поели на рынке, где кормится пол Дубны гастарбайтеров, а вечером воняет тухлятиной, вкусной и здорой пищи подешевке -- получи расстройство желудка как минимум. Что где-то в других городах по другому? Шаурма из просроченных кур и тухлого мяса новость? Питайтесь дома или в проверенных местах.
Всем заболевшим скорейшего выздоровления.

BRW

#240 Сообщение BRW » 02 сен 2011, 17:17

Godfrey
Поддерживаю.

Народ как тараканов травят,а они:да не может быть,да вброс,да буду снова ходить,да вот на свадьбе 15 человек отравились и чтотут такого....
Как надо скатиться,чтобы настолько себя не любить?

Дело закрыто по отсутствию состава преступления,насколько мне известно. Потому,как пробы взятые сэс в пятницу(напомню, народ потравился во вторник) положительных реакций не дали. А то ,что несколько десятков человек выпали из привычной жизни на деяток дней=это ерунда. Главное шума не поднимать-наукоград ,всётаки.
Я не знаю,насколько сильна национальная диаспора в Дубне,но полагаю,что если бы людей потравила Марио,например,-закрыли бы на полгода.
Кафе Али Баба снова начинает свою работу. Вэлкам!
Проект BRW закрыт.

BRW

#241 Сообщение BRW » 02 сен 2011, 17:49

Изображение

Приятного аппетита. :smile:
Проект BRW закрыт.

Гидр

#242 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 16:50

vlksm писал(а):А есть ли вообще официальный диагноз?Не понимаю истерию ....В ДЦГБ паники нет,да есть поступления,но не оптовые..В одном из ресторанов Дубны (со слов жениха)отравилось 15 человек :D но никто из них не обратился в медсанчасть... :D Вывод?
Да успокойтесь вы уже.
Угу, у мну походцу знакомый на той свадьбе был - говорил салат рыбный не понравился... а ресторан оочень приличный считается... :unknown:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

vlksm

#243 Сообщение vlksm » 03 сен 2011, 16:57

BRW писал(а): Приятного аппетита. :smile:
:lol: :good: :good: :good:
Хорошо что я уже поел....

vlksm

#244 Сообщение vlksm » 03 сен 2011, 17:06

Гидр писал(а):
vlksm писал(а):А есть ли вообще официальный диагноз?Не понимаю истерию ....В ДЦГБ паники нет,да есть поступления,но не оптовые..В одном из ресторанов Дубны (со слов жениха)отравилось 15 человек :D но никто из них не обратился в медсанчасть... :D Вывод?
Да успокойтесь вы уже.
Угу, у мну походцу знакомый на той свадьбе был - говорил салат рыбный не понравился... а ресторан оочень приличный считается... :unknown:
Честно?Наверно жаба задушила знакомого...Ресторан не только приличный,а очень даже.Люди вкладывают всю душу чтобы понравилось гостям.Но....Гости почему то думают что их хотят н..... 8) Зачем ел ,если не понравился?
Понты все это .Славянский лучший. :good: И это все знают.

Гидр

#245 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 19:42

vlksm писал(а): Зачем ел ,если не понравился?
Понты все это .Славянский лучший. :good: И это все знают.
точна - таже свадьба... А мож жених водку левую под полой пронес по нашей русской традиции (?), а теперь на приличное место стрелку переводить? с рыбы, я думаю жестко потравилисьбы:bad:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#246 Сообщение мура » 20 сен 2011, 17:43

Интересуюсь : и что?
Как кафешка? Как самочувствие участников?

cyberbee

#247 Сообщение cyberbee » 20 сен 2011, 18:49

все очинама вкусна!
Изображение

Te Quiero

#248 Сообщение Te Quiero » 20 сен 2011, 18:54

это меню али-бабы что ли?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

WingRabbit

#249 Сообщение WingRabbit » 20 сен 2011, 19:39

Раньше регулярно с товарищами ездили кушали туда - практически каждый день.
Потом один раз зашел как-то в начале сентября - все работало, но людей почему-то не было, задумался.
Теперь как-то ну очень стремно туда заходить :crazy:

Оинька

#250 Сообщение Оинька » 22 сен 2011, 17:44

из достоверных источников известно,что лучше в "Али-бабу" не ходить.
точнее сказать не могу-врачебная тайна. 8)
я хоть там ни разу не была (и даже не собиралась)))),но теперь точно ни ногой)

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»