Кафешка Али-баба
Модератор: Кулинары
Re: Кафешка Али-баба
сегодня бабки на лавке у подъезда сказали, что это все заговор макдональдса, уж то они правду знают, а где можно получить обещанную шаурму за положительный отзыв в пользу али-бабы?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Сколько раз там питалась, никаких проблем не возникало. Если в городе плохая вода, кафе в этом не виновато. Я очень рада что у нас в городе есть такое потрясающее место с очень, кстати, вкусной едой по приемлемым ценам.
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Простите за вмешательство, просто надоело: всем сообщаю (на всякий случай): пользователь Matrena ничей не клон.Matrena писал(а):Сколько раз там питалась, никаких проблем не возникало. Если в городе плохая вода, кафе в этом не виновато. Я очень рада что у нас в городе есть такое потрясающее место с очень, кстати, вкусной едой по приемлемым ценам.
-
Wandering Cat
Думаю, это не вода. В первом посте упоминается постановка диагноза "сальмонеллёз" - вчера видел в газетах, что запрещают ввозить мясо индейки производства какой-то американской компании, и как раз из-за этой гадости.Matrena писал(а): Если в городе плохая вода, кафе в этом не виновато.
-
vlksm
А есть ли вообще официальный диагноз?Не понимаю истерию ....В ДЦГБ паники нет,да есть поступления,но не оптовые..В одном из ресторанов Дубны (со слов жениха)отравилось 15 человек
но никто из них не обратился в медсанчасть...
Вывод?
Да успокойтесь вы уже.
Да успокойтесь вы уже.
Это становится забавным. Появился второй свежезарегистрированный защитник али-бабы, которой вешает всех собак на воду. Весь город пьёт воду из водопровода, а про эпидемию сальмонеллёза в Дубне что-то не слышно.Murderator писал(а):Простите за вмешательство, просто надоело: всем сообщаю (на всякий случай): пользователь Matrena ничей не клон.Matrena писал(а):Сколько раз там питалась, никаких проблем не возникало. Если в городе плохая вода, кафе в этом не виновато. Я очень рада что у нас в городе есть такое потрясающее место с очень, кстати, вкусной едой по приемлемым ценам.
А клон это, или не клон - это значения не имеет,по большому счёту.
спасибо за поддержку! свою бесплатную шаурму можете получить в любое время, обязательно скажите пароль "Форум Дубна"Matrena писал(а):Сколько раз там питалась, никаких проблем не возникало. Если в городе плохая вода, кафе в этом не виновато. Я очень рада что у нас в городе есть такое потрясающее место с очень, кстати, вкусной едой по приемлемым ценам.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
С офигенными палочками /зачёркнуто/ циркулями........))))Matrena писал(а): Я очень рада что у нас в городе есть такое потрясающее место .....
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Мура ,я еще раз повторю сия кафешка прямо под моими окнами. все открыто. завтра специально зайду в нее, но лишь убедиться, что открыто)) Как говорили выше может действительно воду продаютмура писал(а):Оч. смешно. Выше кто-то писал, что она закрыта. Цирк с конями (и с шаурмями ).verkn писал(а):А кафешка работает. И вчера, и сегодня. Все открыто. Велком))
Хде правда? Куды христьянину подаццо? (с)
а у Вас в Оливьях пыль на столе) антисанитария.ШЕЛЛ писал(а):С офигенными палочками /зачёркнуто/ циркулями........))))Matrena писал(а): Я очень рада что у нас в городе есть такое потрясающее место .....
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Здорово ребятки! )))))
Видать без меня вас и вдохновение не посещает?)))))
Буду сегодня немногословна: в понедельник самый главный врач нашей СЭС будет давать интервью по дубнинскому телевидению про сальмонеллу, дизентерию и еще чего-то, о плохих продуктах, которые завезли в город ну т.д... - позвонила и сама всё узнала!
Дальше ничего не скажу, иначе не будет интересно!!!!
пока!!!
Видать без меня вас и вдохновение не посещает?)))))
Буду сегодня немногословна: в понедельник самый главный врач нашей СЭС будет давать интервью по дубнинскому телевидению про сальмонеллу, дизентерию и еще чего-то, о плохих продуктах, которые завезли в город ну т.д... - позвонила и сама всё узнала!
Дальше ничего не скажу, иначе не будет интересно!!!!
пока!!!
скандалы, интриги, расследования - не переключайтесьИман писал(а):Здорово ребятки! )))))
Видать без меня вас и вдохновение не посещает?)))))![]()
Дальше ничего не скажу, иначе не будет интересно!!!!![]()
пока!!!
- темная личность
в больнице врач сказал, что сальмонелез обнаружен у 70% поступивших в больницу из-за пишевого отравления. потравились у али, да у него много потравилось, ОДНАКО НЕ ТОЛЬКО У НЕГО, а значит зараженные продукты есть и в других местах. так что будте бдительнее.
Про шаурму: сам поел у али и надеюсь запомнил надолго. для себя сделал такой вывод: если так уж хочется поесь на улице то вполне можно обойтись шоколадкой (альпенгольд, сникерс) и водой типа есентуков, это хоть какя-то гарантия от отравления
Про шаурму: сам поел у али и надеюсь запомнил надолго. для себя сделал такой вывод: если так уж хочется поесь на улице то вполне можно обойтись шоколадкой (альпенгольд, сникерс) и водой типа есентуков, это хоть какя-то гарантия от отравления
врага своего цени и уважай ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг.
Чего такие наивные, народ? Поели на рынке, где кормится пол Дубны гастарбайтеров, а вечером воняет тухлятиной, вкусной и здорой пищи подешевке -- получи расстройство желудка как минимум. Что где-то в других городах по другому? Шаурма из просроченных кур и тухлого мяса новость? Питайтесь дома или в проверенных местах.
Всем заболевшим скорейшего выздоровления.
Всем заболевшим скорейшего выздоровления.
Godfrey
Поддерживаю.
Народ как тараканов травят,а они:да не может быть,да вброс,да буду снова ходить,да вот на свадьбе 15 человек отравились и чтотут такого....
Как надо скатиться,чтобы настолько себя не любить?
Дело закрыто по отсутствию состава преступления,насколько мне известно. Потому,как пробы взятые сэс в пятницу(напомню, народ потравился во вторник) положительных реакций не дали. А то ,что несколько десятков человек выпали из привычной жизни на деяток дней=это ерунда. Главное шума не поднимать-наукоград ,всётаки.
Я не знаю,насколько сильна национальная диаспора в Дубне,но полагаю,что если бы людей потравила Марио,например,-закрыли бы на полгода.
Кафе Али Баба снова начинает свою работу. Вэлкам!
Поддерживаю.
Народ как тараканов травят,а они:да не может быть,да вброс,да буду снова ходить,да вот на свадьбе 15 человек отравились и чтотут такого....
Как надо скатиться,чтобы настолько себя не любить?
Дело закрыто по отсутствию состава преступления,насколько мне известно. Потому,как пробы взятые сэс в пятницу(напомню, народ потравился во вторник) положительных реакций не дали. А то ,что несколько десятков человек выпали из привычной жизни на деяток дней=это ерунда. Главное шума не поднимать-наукоград ,всётаки.
Я не знаю,насколько сильна национальная диаспора в Дубне,но полагаю,что если бы людей потравила Марио,например,-закрыли бы на полгода.
Кафе Али Баба снова начинает свою работу. Вэлкам!
Проект BRW закрыт.
Угу, у мну походцу знакомый на той свадьбе был - говорил салат рыбный не понравился... а ресторан оочень приличный считается...vlksm писал(а):А есть ли вообще официальный диагноз?Не понимаю истерию ....В ДЦГБ паники нет,да есть поступления,но не оптовые..В одном из ресторанов Дубны (со слов жениха)отравилось 15 человекно никто из них не обратился в медсанчасть...
Вывод?
Да успокойтесь вы уже.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
vlksm
BRW писал(а): Приятного аппетита.
Хорошо что я уже поел....
-
vlksm
Честно?Наверно жаба задушила знакомого...Ресторан не только приличный,а очень даже.Люди вкладывают всю душу чтобы понравилось гостям.Но....Гости почему то думают что их хотят н.....Гидр писал(а):Угу, у мну походцу знакомый на той свадьбе был - говорил салат рыбный не понравился... а ресторан оочень приличный считается...vlksm писал(а):А есть ли вообще официальный диагноз?Не понимаю истерию ....В ДЦГБ паники нет,да есть поступления,но не оптовые..В одном из ресторанов Дубны (со слов жениха)отравилось 15 человекно никто из них не обратился в медсанчасть...
Вывод?
Да успокойтесь вы уже.
Понты все это .Славянский лучший.
точна - таже свадьба... А мож жених водку левую под полой пронес по нашей русской традиции (?), а теперь на приличное место стрелку переводить? с рыбы, я думаю жестко потравилисьбы:bad:vlksm писал(а): Зачем ел ,если не понравился?
Понты все это .Славянский лучший.И это все знают.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Интересуюсь : и что?
Как кафешка? Как самочувствие участников?
Как кафешка? Как самочувствие участников?
все очинама вкусна!

это меню али-бабы что ли?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- WingRabbit
Раньше регулярно с товарищами ездили кушали туда - практически каждый день.
Потом один раз зашел как-то в начале сентября - все работало, но людей почему-то не было, задумался.
Теперь как-то ну очень стремно туда заходить
Потом один раз зашел как-то в начале сентября - все работало, но людей почему-то не было, задумался.
Теперь как-то ну очень стремно туда заходить
из достоверных источников известно,что лучше в "Али-бабу" не ходить.
точнее сказать не могу-врачебная тайна.
я хоть там ни разу не была (и даже не собиралась)))),но теперь точно ни ногой)
точнее сказать не могу-врачебная тайна.
я хоть там ни разу не была (и даже не собиралась)))),но теперь точно ни ногой)