"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
За фри-фло в Черчилль можно, например. Но зачем?)
Лапка - хз. Всё лежу, лежу, лежу. Верю в докторов!
Лапка - хз. Всё лежу, лежу, лежу. Верю в докторов!
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Psycho писал(а):Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.
WingRabbit писал(а):За фри-фло в Черчилль можно, например.
Дескать писал(а):В Ереване очень вкусные люля, хачапури и еще много чего. Музыка тихая, для поговорить, не включая форсаж. Бюджетно, кстати. Горячительное - свое, что существенно украшает чек
Это - на страницах темы о "Солянке". Напрашивается ответ с предложением весенней щедрости.Vaso писал(а):Да. Ещё толма (долма) и хинкали. Вполне. Со своим гарантированным алкоголем - очень гармонично.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
ДаPsycho писал(а):Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
И фрифло у них - да? Или так себе у них фрифло? Мы ж об этом необходимом в Дубне компоненте?мура писал(а):ДаPsycho писал(а):Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.
Или всё остальное, кроме? Тогда не канает. И ничего здесь не перевесит, никакое красненькое за полцены. Разве может быть душевно без фрифла?
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Неожиданно покритикую.
Ребят, у вас совсем беда стала со стейками.
Во-первых, ну неужели так сложно научиться делать заготовки примерно одинаковых размеров и попадать в требуемую прожарку? Как я уже только не изгалялся чтобы получить нормальный медиум рейр - приносили всё что угодно от рейр до велл дан, и может раза два-три сделали как нужно. Конечно, когда приносят передержанное мясо, прошу переделывать, но как-то в заведениях со стейками не подразумевается, что я должен смотреть, а ту ли прожарку мне принесли. Позавчера я вообще охерел, тут талант нужен: с одного конца стейк был вообще блю (прямо натурально сырое чуть тёплое мясо закрытое корочкой с краю), в центре медиум, и далее до уверенного такого медиум велл с другого конца. Можно было его разложить на доске и использовать кусочки как иллюстрации к степеням прожарки - я хз, как в одном куске возможно совместить их все, тут какое-то особое неподвластное мне мастерство.
Во-вторых, раньше стейки были классные в том числе из-за отличной корочки снаружи и её вкуса - было ощущение, что это приготовлено на углях. Вот это сочетание великолепной корочки и нежного текстурированного мяса слабой прожарки внутри заставляло заказывать снова и снова и иногда даже просто приходить к вам за стейками. Сейчас же мясо абсолютно пресное во всех плоскостях, что в сочетании с нестабильной прожаркой вообще делает бессмысленным его заказ.
Надеюсь, выправите ситуацию.
Ребят, у вас совсем беда стала со стейками.
Во-первых, ну неужели так сложно научиться делать заготовки примерно одинаковых размеров и попадать в требуемую прожарку? Как я уже только не изгалялся чтобы получить нормальный медиум рейр - приносили всё что угодно от рейр до велл дан, и может раза два-три сделали как нужно. Конечно, когда приносят передержанное мясо, прошу переделывать, но как-то в заведениях со стейками не подразумевается, что я должен смотреть, а ту ли прожарку мне принесли. Позавчера я вообще охерел, тут талант нужен: с одного конца стейк был вообще блю (прямо натурально сырое чуть тёплое мясо закрытое корочкой с краю), в центре медиум, и далее до уверенного такого медиум велл с другого конца. Можно было его разложить на доске и использовать кусочки как иллюстрации к степеням прожарки - я хз, как в одном куске возможно совместить их все, тут какое-то особое неподвластное мне мастерство.
Во-вторых, раньше стейки были классные в том числе из-за отличной корочки снаружи и её вкуса - было ощущение, что это приготовлено на углях. Вот это сочетание великолепной корочки и нежного текстурированного мяса слабой прожарки внутри заставляло заказывать снова и снова и иногда даже просто приходить к вам за стейками. Сейчас же мясо абсолютно пресное во всех плоскостях, что в сочетании с нестабильной прожаркой вообще делает бессмысленным его заказ.
Надеюсь, выправите ситуацию.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Из плюсов - отличный том ям, и чебурек с фетой и беконом стал вкуснее. Но когда любителю стейков чебурек в вашем заведении доставляет больше удовольствия чем собственно стейк - это странно как минимум
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Спасибо! Проведем контрольную закупку :) Выясним, что за беда такая со стейками.
Благодарны, что написали четко и по делу - это важно нам, чтобы обращать внимание на недоработки, кроме как от гостей, узнать о том, что мы где-то проседаем в качестве продукта или обслуживания, невозможно.
Будем разбираться.
Благодарны, что написали четко и по делу - это важно нам, чтобы обращать внимание на недоработки, кроме как от гостей, узнать о том, что мы где-то проседаем в качестве продукта или обслуживания, невозможно.
Будем разбираться.
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/
http://mv.company/
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
А, ну еще острые крылышки (если вы говорите, что они "очень острые") должны быть хоть немного остренькими. Я фанат остроты, и в бытности Саши шефом, когда просил официантов "ЧТОБ ПРЯМ ВАЩЕ ООООСТРО БЫЛО" приносили реально остренькие вкусные крылья, мне было норм, а друг, который особо остроту не переносит, их лизнуть разве что мог и начинал плакать. Недавно этот же друг заказал те же острые крылья и практически не почувствовал остроты, а мне просто кисленько было. Неужели жалко просто луизины добавить или чего-то поострее завезти? Я бы переплатил, если б была возможность заказать крылья хотя бы той остроты, что была ранее.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Да пжалста, мне не сложно. Я тут заинтересованное лицо, ибо альтернатив где поужинать (не посидеть пивка попить, а именно провести время с нормальной едой) для меня просто нетmv.company писал(а):Спасибо! Проведем контрольную закупку :) Выясним, что за беда такая со стейками.
Благодарны, что написали четко и по делу - это важно нам, чтобы обращать внимание на недоработки, кроме как от гостей, узнать о том, что мы где-то проседаем в качестве продукта или обслуживания, невозможно.
Будем разбираться.
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Да и нам хотелось бы, чтобы Солянка была именно таким местом :) Чтобы к нам шли на ужин и на посиделки. Отсюда и концепция, которую мы выбрали.
Поэтому кухня - это то, во что мы вкладываемся очень заботливо.
Со стейками будем решать.
Поэтому кухня - это то, во что мы вкладываемся очень заботливо.
Со стейками будем решать.
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/
http://mv.company/
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
10. судя по описанию мяса (ключевого блюда), вы не проседаете. вы килем уже уверено по дну шкребете.mv.company писал(а): мы где-то проседаем в качестве продукта
20. О терминах.
"Проседаете" - это вот про форму (причина - далее) куска как раз можно было еще сказать . Не важную рядовому покупателю. Тот случай когда вы берете не премиальные спинные части , а всякие топ-блейд, пашину, в которых довольно трудно соблюсти внешний экстерьер - вот это "проседаете". Ну то есть как бы все отлично (то что вы готовите из вторсырья, мы сейчас не обсуждаем), но кривовато...
А когда вот этот же случай + не равномерно прожарено и не в масть - это goto10
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Кроль, а в Лимонаде неужто плохие стейки?
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ни в коем случае такого не говорю. Более того, я уже тыщу раз обозначал, что Солянка и Лимонад - единственные места, куда можно сходить нормально покушать современную кухню (плюс Свои чтобы попить пива). Но я не пойду в Лимонад ужинать - там потом начинается туц-туц и всё такое. А мне хочется тихо и спокойно сидеть в одной и той же атмосфере.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Туц-туц же только по выходным.
Тут с тобой согласна, в Лимонаде в субботу не отужинать. А жаль.
Тут с тобой согласна, в Лимонаде в субботу не отужинать. А жаль.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Я вообще не понимаю этот гадюшник гламурный. Какого хера я там еще должен за вход платить? В солянке заплатил и хоть в нутри приемлемые цены, а там заплатил да и потом еще заказываешь за дохера. Лимонаду желаю скорейшей кончины, чтоб он вообще прогорел и закрылся как 105й. Гламур должен умирать.Fasolka писал(а):Тут с тобой согласна, в Лимонаде в субботу не отужинать. А жаль.
стручконосная мразь
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
+1Проктолог писал(а):Я вообще не понимаю этот гадюшник гламурный. Какого хера я там еще должен за вход платить? В солянке заплатил и хоть в нутри приемлемые цены, а там заплатил да и потом еще заказываешь за дохера. Лимонаду желаю скорейшей кончины, чтоб он вообще прогорел и закрылся как 105й. Гламур должен умирать.Fasolka писал(а):Тут с тобой согласна, в Лимонаде в субботу не отужинать. А жаль.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Я туда только обедать захожу, с точки зрения обеда там всё четенько. Паста с белыми грибами (прилично сваренная, с хорошими компонентами) + бокал пива = 500 рублей. Вполне себе в пятничку. Солянку днём я как заведение ваще не рассматриваю, для меня это вечер и вкусный ужин. Аналогично не рассматриваю лимонад вечером.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
А за выдачу пива в таре 400 гр или 0,3 без предупреждения как это делают в дерьмовом баре Свои и делали в Лимонаде надо вообще штраф выписывать законодательно.WingRabbit писал(а):) + бокал пива = 500 рублей.
стручконосная мразь
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Учредители "Лимонад"
1 35% 3 500,00 Шестаков Михаил Александрович
2 25% 2 500,00 Прох Максим Валерьевич
3 15% 1 500,00 Баганов Виталий Яковлевич
4 12.5%1 250,00 Даченков Игорь Борисович
5 12.5%1 250,00 Воронов Сергей Леонидович
Естественно гламурный,а какой ещё)
1 35% 3 500,00 Шестаков Михаил Александрович
2 25% 2 500,00 Прох Максим Валерьевич
3 15% 1 500,00 Баганов Виталий Яковлевич
4 12.5%1 250,00 Даченков Игорь Борисович
5 12.5%1 250,00 Воронов Сергей Леонидович
Естественно гламурный,а какой ещё)
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Два месяца спустя после последнего визита в Солянку.Такое впечатление, что очередным поваром туда взяли какого-то дауна - иного слова не напрашивается.
Раньше чесночные тосты с сыром и беконом выглядели следующим образом:
Теперь повар складывает их в кубик-поленницу! Нижний слой гренок вдоль, следующий - поперек. На второй слой кладутся полоски бекона - ПОПЕРЕК предыдущему слою! Далее еще слой гренок, на котором растоплен сыр.
Если раньше тост с тарелки мог взять любой из компании за столом, то теперь новое блюдо чисто индивидуально. Но и с ним трудно справиться - обычно ведь полоски бекона/сыра кладут ВДОЛЬ "полен", но никак не крест-накрест!
"Солянка" - где вы выкопали такого альтернативно одаренного повара? Или на кухне реально сидит какой-нибудь чел с замедленным развитием, взятый по социальной программе, и, пыхтя и пуская сопли, складывает съестные кубики, даже не задумываясь, что их как-то надо есть, по возможности - прилично?
ПыСы: И крылышки хабанеро совсем не такие, как прежде - нет былой остроты! Хотя специально обратили внимание официанта на то, что хотим получить по-настоящему острые крылья.
Раньше чесночные тосты с сыром и беконом выглядели следующим образом:
Теперь повар складывает их в кубик-поленницу! Нижний слой гренок вдоль, следующий - поперек. На второй слой кладутся полоски бекона - ПОПЕРЕК предыдущему слою! Далее еще слой гренок, на котором растоплен сыр.
Если раньше тост с тарелки мог взять любой из компании за столом, то теперь новое блюдо чисто индивидуально. Но и с ним трудно справиться - обычно ведь полоски бекона/сыра кладут ВДОЛЬ "полен", но никак не крест-накрест!
"Солянка" - где вы выкопали такого альтернативно одаренного повара? Или на кухне реально сидит какой-нибудь чел с замедленным развитием, взятый по социальной программе, и, пыхтя и пуская сопли, складывает съестные кубики, даже не задумываясь, что их как-то надо есть, по возможности - прилично?
ПыСы: И крылышки хабанеро совсем не такие, как прежде - нет былой остроты! Хотя специально обратили внимание официанта на то, что хотим получить по-настоящему острые крылья.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Насколько же убогая подача, ужас.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Регулярно ходим в Солянку, но вчера это было что-то, товарищи... Заказали салат+горячее я, горячее + крылышки муж. Салат принесли, все остальное мы ждали 30 минут. Пришёл администратор, сказал, что официант что то забыл внести, ладно, с кем не бывает. Минут 15 ждали ещё. Принесли. Чтоб попросить воду для рук отлавливали официанта минут 10. Тоже ладно. Заказали кофе. Американо +эспрессо. Эспрессо стоял на стойке минут, принесли холодный. Про Американо забыли. Заказали ещё раз. Пришел минут через 10 официант, уточнить каппучино и эспрессо? Уточнили, поправили. Принёс. Сахар забыл. Грязную посуду на столе упорно игнорировали. Счёт - вишенка на торте. Блюдо в меню, которое стоит 331 р по счету 421р. Администратор объяснил, с то по компьютеру цена 421р, а меню они не переделали просто и такое бывает, что цена меняется. Блин, ну не на100 же рублей? И дело даже не в 100 рублях, а в отношении. В общем, ищем другое место для посиделок.
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Кися, доброго дня! Вчера мы действительно допустили ошибки. Всю информацию приняли. Приносим Вам извинения за непрофессиональную работу некоторых членов команды Солянки и обещаем, что ликвидируем все пробелы обслуживания.
Понимаем, что для гостя не имеет значение, какие сбои в работе заведения влекут подобные проблемы, поэтому не оправдываемся.
Пожалуйста, откройте личные сообщения :)
Понимаем, что для гостя не имеет значение, какие сбои в работе заведения влекут подобные проблемы, поэтому не оправдываемся.
Пожалуйста, откройте личные сообщения :)
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/
http://mv.company/
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Друзья, у нас отличная новость!
Мы знаем, как важно лето провести на все.
Как важно встречаться, общаться, тусоваться.
Именно поэтому мы решили сделать эту акцию на вход в Солянке.
Чтобы ваше лето было самым выгодным, самым ярким и запоминающимся.
В пятницу и субботу вход в Солянку будет стоить 250 рублей, а в будние дни по-прежнему 200₽. Мы работаем над новым меню, и уже сейчас на линии фри-фло ежедневно появляются новинки.
Ваша Солянка. Ваше лето.
Мы знаем, как важно лето провести на все.
Как важно встречаться, общаться, тусоваться.
Именно поэтому мы решили сделать эту акцию на вход в Солянке.
Чтобы ваше лето было самым выгодным, самым ярким и запоминающимся.
В пятницу и субботу вход в Солянку будет стоить 250 рублей, а в будние дни по-прежнему 200₽. Мы работаем над новым меню, и уже сейчас на линии фри-фло ежедневно появляются новинки.
Ваша Солянка. Ваше лето.