Юрок, это ваше заведение?ЮРОК писал(а):Не торопитесь, подождите еще.
Грузинский ресторан "Иберия"
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 15 июн 2015, 21:56
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Отмечали дочери свадьбу в начале июня в данном ресторане. Никому не посоветую связываться! Обслуживание отвратительное, на банкет в 40 человек две полусонные официантки, которые не удосуживались даже вовремя убирать грязную посуду, не говоря уж о большем. На бюджет в 100 тысяч, как нас уверяли, мы "сможем досыта накормить 80 человек", в результате 40 гостей остались полуголодными! Подали несвежий хлеб, которого не хватило даже на это число приглашенных, холодное застывшее мясо, соус к которому подать попросту "забыли". Количество гарнира к "горячему" потрясло - 1 сладкий перец, 3 помидорки черри и столовая ложка моркови в расчете на 6 человек!!! Но "гвоздем программы" оказалась "радужная форель на гриле", представляющая собой в реальности пересоленную вареную рыбу с костями (по супер-цене 400 рублей за небольшую рыбку), в сопровождении совершенно несоленой, но зато щедро перченой, также холодной картошки "по-деревенски"!!! Не ведитесь на красивый интерьер ресторана, ведь люди, которые в нем работают, совершенно и бессовестно равнодушны к вам и вашим гостям! ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ШЕФ-ПОВАРУ СЕГО БЕЗДАРНОГО ЗАВЕДЕНИЯ!
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Но это не обязательно ЛПП - если б я не писал на форуме и меня кинули бы на 100 тыр, я б тоже побежал регистрироваться и писать гневную портянку.
Но вообще да, в приличном обществе принято предоставлять пруфы.
Но вообще да, в приличном обществе принято предоставлять пруфы.
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 15 июн 2015, 21:56
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Ксерокопию паспорта не предоставить? Мой отзыв размещён не с целью понравиться юзеру с ником Высер, а с целью предостеречь дубненцев от каких бы то ни было финансовых дел с этим рестораном. Каждый видит то, что хочет увидеть.
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 15 июн 2015, 21:56
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
З.Ы.К сведению "профи" по вычислению людей по никам, цифиркам и проч и проч. Я вообще крайне редко трачу своё время на общение в форумах (чего и вам желаю - общайтесь в реале и будьте проще!), зарегистрировалась специально, чтобы выразить своё ФИ "Иберии", так что надеюсь на то, что отзыв поможет многим людям не испортить себе настроение ! :)
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
В Иберии нужно своего человека на кухне ставить, желательно еще со специальными весами. На банкета, свадьбах и подобных масштабах так на*****ют, особенно с гарниром, что хочется по щам зарядить. Расчет на то, что будем ломится стол, и куча подвыпивших но,тем ничего не заметят, что тут не положили, тут не донесли - не прокатывает.
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Если обговорено, что такое горячее подается в 20 часов, то оно должно подаваться в 20, а не в 21 час! Если не хватает хлеба на столах, то его надо приносить по первому требованию, а не заявлять, что за дополнительные кусочки надо платить (бюджет 100000 плюс 10% за обслуживание и еще за хлеб мля доплачивать). В скольких кафе, ресторанах и столовых я была с мужем, нигде не платят за хлеб, его в помине в счет не включают! Кощунство. А об этих двух нелепых официантках вообще отдельный разговор. Правильно сказано, две сонные, неприветливые мухи, которые только клювом щелкают на банкете. Не знают никаких стандартов обслуживания. Сидят за барной стойкой и глазами хлопают, подперев подбородок. Посуда грязная уже на самом краю стола, зато девочки смотрят на это и не чешутся, за время свадьбы им четыре раза делали замечание. Было заказано три салата, на столе у молодоженов, то есть у нас, был ОДИН! Остальные поставить нам не посчитали нужным. Порционные блюда свалили в одну тарелку. Оно и понятно, так по чуть -чуть, да наскребли себе на стол для повара и официантов, они хорошо поели за наши что тысяч, считают, что это как слону дробина и никто не заметит.
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Самое возмутительное то, что во время проведения свадеб нет ни администратора зала , ни управляющего. У нас управляющий заявился в ресторан в 23 часа, под конец. Поэтому и на кухне бардак - порционные блюда перепутаны , время подачи пущено на Пофиг! Очень замечательно, что есть полный видеоматериал, на котором отчетливо видно время подачи и качество обслуживания. Самый позор ресторану, потому что на нашей свадьбе был почетный гость с Мосфильма, режиссер и оператор Александр Филяс. Обосрались вы, ребята, по полной, после 26 июня будем разбираться с ревизором. Сто десять тысяч - это не чашка кофе. Надо знать, в чью сторону могут плюнуть. Елена Кравченко.
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
P.S.: только в Иберии могут принести Люлякебаб без соуса Наршараб и притащить его через полчаса, когда уже рыба подана. Они, видите ли, забыли, безолаберные. До грузинского ресторана еще плясать на корточках.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Серьёзно? Два человека захотели зарегистрироваться в один день вечером, чтобы написать одно и то же про Иберию?)
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
elegant92 писал(а):Самый позор ресторану, потому что на нашей свадьбе был почетный гость с Мосфильма, режиссер и оператор Александр Филяс. Обосрались вы, ребята, по полной
Ну все поняли - http://www.youtube.com/watch?v=WsQACcuJoeU
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 15 июн 2015, 21:56
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
А вы СЕРЬЁЗНО не верите, что ещё остаются люди, не живущие на форумах, как вы?;) Мы-то со дня свадьбы давно собирались написать сагу об Иберии, вот только думали, где именно. А вот теперь и сама невеста отписалась;) А чтобы вы впредь не пугались "призраков с цифирками и одним сообщением", уведомляем вас, уважаемый, что ссылку на сию тему мы подарим и нашим гостям, после чего не исключено, что она разрастется...так что не тратьте зря ваши запасы чеснока и серебряных пульWingRabbit писал(а):Серьёзно? Два человека захотели зарегистрироваться в один день вечером, чтобы написать одно и то же про Иберию?)
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 15 июн 2015, 21:56
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
А темка ваша так хорошо начиналась....))) и главное, вы ТАК старались, цитировали...((( А вот теперь все коту под хвост...потому, что людей не устроило, что "и так прокатит", потому, что нельзя брать деньги и надеяться, что куча народу "ничего не заметит". А мы ведь родом с Кавказа, и не сомневались, что уж грузины в грязь лицом не ударят! Только после этого банкета стало понятно, что ничего истинно грузинского там не было и нет, кроме пустых фантиков в оформлении. Стыдно работать в самых дурных традициях старого "совка", господа "рестораторы"! Без малого 10 тыр за обслуживание, которого не было, вы ещё и не доедаете, оказывается, если лезете в чужие тарелки!...Зойдберг писал(а):elegant92 писал(а):Самый позор ресторану, потому что на нашей свадьбе был почетный гость с Мосфильма, режиссер и оператор Александр Филяс. Обосрались вы, ребята, по полной
Ну все поняли - http://www.youtube.com/watch?v=WsQACcuJoeU
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Уважаемая Natalyruss1 ! Хочу выразить Вам искреннее сочувствие , потому как очень хорошо понимаю попадалово и Ваше и Ваших гостей! Я достаточно хорошо знаю ресторанный бизнес. Я знаю что такое Кухня, какую роль играет шеф-повар, официанты, прочий персонал и связанные с таким бизнесом люди. Всё это объединяется словом культура.
Здесь культура синтезируется и мимикрирует под разные брэнды - кухни разных стран и народов.. Когда Вы хотите получить Здесь "кусочек" Грузии, то уверяю Вас это не получится! По целому ряду причин : здесь нет должных продуктов (барашек например, форель из ручья), здесь нет должной обстановки (холодная горная река с водопадом), здесь нет нужной атмосферы и т.д. Здесь Вы можете найти лишь "масштабную модель" во всем (помните, как в детстве машинки 1:43). Только здесь этот масштаб имеет более четкий дифферент : курс валюты. Именно во столько раз хуже всё, что должно быть нормальным. По сравнению с Европой хуже в 62 раза (на сег день). Если Вы готовы подарить гостям настоящий вечер, от которого Вы просто обалдеете, то, по моим самым свежим выкладкам, стоимость будет такая : вечер на 20 человек в Северо-Испанском традиционном ресторане с великолепным вином, потрясающими блюдами в изобилии, двумя музыкальными коллективами джаз и рок/поп обойдется Вам в 9000 EUR. (6000 - ресторан и 3000 два музыкальных коллектива). Вы не найдете ни малейшего изъяна ни в продуктах, ни в сервисе, ни в чем либо ином! Поверьте! Одни лишь потрясающие эмоции! Подробности могу продолжить если интерес возникнет. Здесь, мой совет, не тратьте деньги! Рожденный плавать - летать не может!
Выражаю Вам искреннее сожаление!
Здесь культура синтезируется и мимикрирует под разные брэнды - кухни разных стран и народов.. Когда Вы хотите получить Здесь "кусочек" Грузии, то уверяю Вас это не получится! По целому ряду причин : здесь нет должных продуктов (барашек например, форель из ручья), здесь нет должной обстановки (холодная горная река с водопадом), здесь нет нужной атмосферы и т.д. Здесь Вы можете найти лишь "масштабную модель" во всем (помните, как в детстве машинки 1:43). Только здесь этот масштаб имеет более четкий дифферент : курс валюты. Именно во столько раз хуже всё, что должно быть нормальным. По сравнению с Европой хуже в 62 раза (на сег день). Если Вы готовы подарить гостям настоящий вечер, от которого Вы просто обалдеете, то, по моим самым свежим выкладкам, стоимость будет такая : вечер на 20 человек в Северо-Испанском традиционном ресторане с великолепным вином, потрясающими блюдами в изобилии, двумя музыкальными коллективами джаз и рок/поп обойдется Вам в 9000 EUR. (6000 - ресторан и 3000 два музыкальных коллектива). Вы не найдете ни малейшего изъяна ни в продуктах, ни в сервисе, ни в чем либо ином! Поверьте! Одни лишь потрясающие эмоции! Подробности могу продолжить если интерес возникнет. Здесь, мой совет, не тратьте деньги! Рожденный плавать - летать не может!
Выражаю Вам искреннее сожаление!
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Вы меня перепутали с Павлом Шехтманом, наверно. Но значка "Я - грузин" у меня нет. Не поверите, в данном заведении так ни разу и не бывал. Да и желания как-то нет.Natalyruss1 писал(а): А темка ваша так хорошо начиналась....))) и главное, вы ТАК старались, цитировали...((( А вот теперь все коту под хвост...потому, что людей не устроило, что "и так прокатит", потому, что нельзя брать деньги и надеяться, что куча народу "ничего не заметит". А мы ведь родом с Кавказа, и не сомневались, что уж грузины в грязь лицом не ударят! Только после этого банкета стало понятно, что ничего истинно грузинского там не было и нет, кроме пустых фантиков в оформлении. Стыдно работать в самых дурных традициях старого "совка", господа "рестораторы"! Без малого 10 тыр за обслуживание, которого не было, вы ещё и не доедаете, оказывается, если лезете в чужие тарелки!...
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 15 июн 2015, 21:56
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Уважаемый Lukport, спасибо Вам за хорошие слова! Я искренне верю, что Ваш вариант великолепен, и спасибо за добрый совет, учтем на будущее! Но мы подходили к выбору ресторана, побывав в других восточных заведениях, в частности, на свадьбе родственников в азербайджанском ресторане "Жемчужина Востока" на Теплом Стане в Москве... Это ЧТО-ТО, скажу я Вам! Я словно в родном Баку побывала! Безупречное обслуживание, вышколенный персонал, великолепная кухня со всеми национальными нюансами (которые я не понаслышке знаю за более чем 20 лет жизни на Кавказе) и так далее и тому подобное... Мы получили огромное удовольствие от вечера! В противовес тому убожеству, что наблюдали не так давно в Иберии... Но лед тронулся, и уже как минимум одну свадьбу перенесли в другой ресторан после нашего отзыва! Страна должна знать своих "героев"!
Последний раз редактировалось Natalyruss1 16 июн 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 15 июн 2015, 21:56
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Извините, если резковато написала... И не ездите туда - уж точно не прогадаете.Зойдберг писал(а): Вы меня перепутали с Павлом Шехтманом, наверно. Но значка "Я - грузин" у меня нет. Не поверите, в данном заведении так ни разу и не бывал. Да и желания как-то нет.
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 15 июн 2015, 21:56
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Единственный плюс, который могу отметить, но опять же он не относится напрямую к заслугам ресторана - отличное вино "Киндзмараули". Больше - увы!
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Ну то в Москве (хотя и на Теплом Стане).. Проблема в том, что то, что научились синтезировать в Москве - до провинций РФ доходит в более уродливой форме. Здесь и воровство-то низкопробное, уровня пробников духов в магазинах косметики..Natalyruss1 писал(а): в азербайджанском ресторане "Жемчужина Востока" на Теплом Стане в Москве... Это ЧТО-ТО, скажу я Вам! Я словно в родном Баку побывала!
Я вспоминаю лагман и манты в пригородах Ташкента (где служил в СА 27 лет назад). Цена за всё была 1 рубль, но дело не только в цене. Я с тех пор ни лагмана ни мантов не ел таких вкусных, что пробовал тогда. В Москве даже в ресторане Узбекистан не такой вкус!.. Но синтез найти всё-же можно, но не в Дубне точно!
P.S. Здесь даже кофейня открывается не то в 10, не то в 11, а горячий свежий хлеб (в Перекрестке) реально после 12 или даже 14 часов.. Но это разумеется тема другая..
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Ну тут следует делать поправку на СА. Мне тоже всё, съеденной вне армейской столовой, казалось божественно вкуснымlukport писал(а):Ну то в Москве (хотя и на Теплом Стане).. Проблема в том, что то, что научились синтезировать в Москве - до провинций РФ доходит в более уродливой форме. Здесь и воровство-то низкопробное, уровня пробников духов в магазинах косметики..Natalyruss1 писал(а): в азербайджанском ресторане "Жемчужина Востока" на Теплом Стане в Москве... Это ЧТО-ТО, скажу я Вам! Я словно в родном Баку побывала!
Я вспоминаю лагман и манты в пригородах Ташкента (где служил в СА 27 лет назад). Цена за всё была 1 рубль, но дело не только в цене. Я с тех пор ни лагмана ни мантов не ел таких вкусных, что пробовал тогда. В Москве даже в ресторане Узбекистан не такой вкус!.. Но синтез найти всё-же можно, но не в Дубне точно!
P.S. Здесь даже кофейня открывается не то в 10, не то в 11, а горячий свежий хлеб (в Перекрестке) реально после 12 или даже 14 часов.. Но это разумеется тема другая..
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Никого не обсуждаю и не хочу никого обидеть...потому в диалоги не вступаю обычно... Потому что могу получить в ответ всякое...!!!
... Пришлось мне в далёкие советские времена по распределению после института пожить в Азербайджане... потому "национальный" вопрос немного понятен...
В "Иберии" не бывала... и вообще в заведениях с национальной кухней в Дубне (и не только в Дубне) похоже зачастую работают не профессионалы или хотя бы опытные кулинары, а гастарбайтеры-строители, которые считают, что главное для открытия ресторана с национальной кухней достаточно быть лицом этой национальности... (пусть простят, кто с этим не согласен)... Потому "лицом" таких заведений становится не национальная кухня, а ЛИЦО или несколько лиц (в прямом смысле слова)...
И честно сказать меня больше коробит не тема, как правило, а стиль общения... "А судьи кто?!"- хочется воскликнуть...
ведь отношение к нам, потребителям услуг, формируется в том числе и нами самими... Вот только сейчас скопировала несколько "высказываний" взыскательной посетительницы ресторана Иберия:
"....На банкета, свадьбах и подобных масштабах так на*****ют, особенно с гарниром, что хочется по щам зарядить
Если обговорено (вместо ОГОВОРЕНО), что такое горячее подается в 20 часов, то оно должно подаваться в 20, а не в 21
До грузинского ресторана еще плясать на корточках.
время подачи пущено на Пофиг
Обосрались вы, ребята, по полной
и еще за хлеб мля доплачивать
Как можно позволить себе здесь в форуме вести в таком тоне разговор?... И ждать к себе "почтения" как к светской культурной даме?
Я бы таких клиентов сочла недостойным для себя обслуживать...
... Пришлось мне в далёкие советские времена по распределению после института пожить в Азербайджане... потому "национальный" вопрос немного понятен...
В "Иберии" не бывала... и вообще в заведениях с национальной кухней в Дубне (и не только в Дубне) похоже зачастую работают не профессионалы или хотя бы опытные кулинары, а гастарбайтеры-строители, которые считают, что главное для открытия ресторана с национальной кухней достаточно быть лицом этой национальности... (пусть простят, кто с этим не согласен)... Потому "лицом" таких заведений становится не национальная кухня, а ЛИЦО или несколько лиц (в прямом смысле слова)...
И честно сказать меня больше коробит не тема, как правило, а стиль общения... "А судьи кто?!"- хочется воскликнуть...
ведь отношение к нам, потребителям услуг, формируется в том числе и нами самими... Вот только сейчас скопировала несколько "высказываний" взыскательной посетительницы ресторана Иберия:
"....На банкета, свадьбах и подобных масштабах так на*****ют, особенно с гарниром, что хочется по щам зарядить
Если обговорено (вместо ОГОВОРЕНО), что такое горячее подается в 20 часов, то оно должно подаваться в 20, а не в 21
До грузинского ресторана еще плясать на корточках.
время подачи пущено на Пофиг
Обосрались вы, ребята, по полной
и еще за хлеб мля доплачивать
Как можно позволить себе здесь в форуме вести в таком тоне разговор?... И ждать к себе "почтения" как к светской культурной даме?
Я бы таких клиентов сочла недостойным для себя обслуживать...
Последний раз редактировалось рыжик 21 июн 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
как вы правы!.. В продолжение мысли приведу высказывание 12-летнего мальчика,который отозвался правильно о сайте ОК...lukport писал(а):Уважаемая Natalyruss1 ! Хочу выразить Вам искреннее сочувствие , потому как очень хорошо понимаю попадалово и Ваше и Ваших гостей! Я достаточно хорошо знаю ресторанный бизнес. Я знаю что такое Кухня, какую роль играет шеф-повар, официанты, прочий персонал и связанные с таким бизнесом люди. Всё это объединяется словом культура.
Здесь культура синтезируется и мимикрирует под разные брэнды - кухни разных стран и народов.. Когда Вы хотите получить Здесь "кусочек" Грузии, то уверяю Вас это не получится! По целому ряду причин : здесь нет должных продуктов (барашек например, форель из ручья), здесь нет должной обстановки (холодная горная река с водопадом), здесь нет нужной атмосферы и т.д. Здесь Вы можете найти лишь "масштабную модель" во всем (помните, как в детстве машинки 1:43). Только здесь этот масштаб имеет более четкий дифферент : курс валюты. Именно во столько раз хуже всё, что должно быть нормальным. По сравнению с Европой хуже в 62 раза (на сег день). Если Вы готовы подарить гостям настоящий вечер, от которого Вы просто обалдеете, то, по моим самым свежим выкладкам, стоимость будет такая : вечер на 20 человек в Северо-Испанском традиционном ресторане с великолепным вином, потрясающими блюдами в изобилии, двумя музыкальными коллективами джаз и рок/поп обойдется Вам в 9000 EUR. (6000 - ресторан и 3000 два музыкальных коллектива). Вы не найдете ни малейшего изъяна ни в продуктах, ни в сервисе, ни в чем либо ином! Поверьте! Одни лишь потрясающие эмоции! Подробности могу продолжить если интерес возникнет. Здесь, мой совет, не тратьте деньги! Рожденный плавать - летать не может!
Выражаю Вам искреннее сожаление!
"я ТАК ДУМАЮ, ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ДЯДЬКИ НЕ ШАСТАЮТ по ОК ИЛИ ДРУГИМ ТАКИМ "ПРИТОНАМ"?
Это можно отнести и к посещению ресторанов типа Иберия, и вообще даже к участию в форуме нашем...
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Natalyruss1,elegant92, дамы, вы чего раскудахтались?
Не понравилось, написали отзыв - отвалились. Чего мусолить-то?
На будущее, прежде чем заказывать банкет в новом ресторане, желательно там поужинать.
Если не нравится обслуживание, то либо гоняй официанта, либо объясни, что готова дать ему лично в карман, если он будет носиться пчелкой - работает.
Вы думаете, что 100 тысяч - это прям мего много и дорого. Три года назад Таверна запросила за перекрытие зала 115 штук. lukport правильно подколол вас: хотите все по высшему разряду - имейте бабло!
Дорого 10% за обслуживание, не хватает грамма в блюде - валяй в Гриль или Дубну, там даже чаевые не просят, а хлеб в граммах.
P.s: Кроль прав, вы так яростно обосрали ресторан и даже не выложили сканы чеков и видео.
Не понравилось, написали отзыв - отвалились. Чего мусолить-то?
На будущее, прежде чем заказывать банкет в новом ресторане, желательно там поужинать.
Если не нравится обслуживание, то либо гоняй официанта, либо объясни, что готова дать ему лично в карман, если он будет носиться пчелкой - работает.
Вы думаете, что 100 тысяч - это прям мего много и дорого. Три года назад Таверна запросила за перекрытие зала 115 штук. lukport правильно подколол вас: хотите все по высшему разряду - имейте бабло!
Дорого 10% за обслуживание, не хватает грамма в блюде - валяй в Гриль или Дубну, там даже чаевые не просят, а хлеб в граммах.
После этого вообще хочется написать: "давай до свидания!".Natalyruss1 писал(а):я не понаслышке знаю за более чем 20 лет жизни на Кавказе)
Зачем вы это написали? Тут мало кому интересны ваши дешевые понты.elegant92 писал(а):Самый позор ресторану, потому что на нашей свадьбе был почетный гость с Мосфильма, режиссер и оператор Александр Филяс.
П...шь!elegant92 писал(а): В скольких кафе, ресторанах и столовых я была с мужем, нигде не платят за хлеб, его в помине в счет не включают!
P.s: Кроль прав, вы так яростно обосрали ресторан и даже не выложили сканы чеков и видео.
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
В ИЧ, вроде как, должна была открыться летняя веранда, открылась?
- СолнечнаяЗая
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
- Откуда: Дубна, ИЧ
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Открылись. Сидим счас.maxmonch писал(а):В ИЧ, вроде как, должна была открыться летняя веранда, открылась?
Пиво (немного разливного), гренки, шашлыки, салатики.
Видимо прям недавно работают, ибо меню одно и в файлике )
НО!!!!!! Со своим нельзя!!!! Девушка стаканчик отобрала
Грусть - печаль!
От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснётся
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся...
От улыбки в небе радуга проснётся
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся...